WomenBox

Дрю Бэрримор в "огненной" фотосессии

WomenBox.net
Февраль 05
13:51 2016

Дрю Бэрримор в "огненной" фотосессии

Дрю Бэрримор

40-летняя актриса, кинорежиссер, глава собственной продюсерской компании Flower Films и автор косметической линейки Flower, а еще заботливая мама и любящая жена — Дрю Бэрримор в буквальном смысле зажгла новый мартовский номер Harper’s Bazaar, появившись на его страницах с пылающей головой, словно спичка.

Такой образ был выбран не случайно — именно внутренний огонь стал темой ее интервью:

Огонь — это состояние ума. Это энергия. Когда вы мотивированы, вы горите. Это означает, вы максимально собраны и вовлечены в процесс, как, например, Лена Данэм. Она буквально пылает. Как и Эми Шумер. Или Луи Си Кей. Их комедийный талант — одна из самых ярких и сильных вещей, что я видела в жизни.

На вопрос, ощущает ли актриса себя по-настоящему пылающей сегодня, она ответила:

Я не думаю, что сейчас я по-настоящему горю, то есть максимально вовлечена во что-то одно, просто потому что мне приходится жонглировать сразу несколькими такими «пожарами». Я пишу. Я увлекаюсь искусством визажа. Увлекаюсь дизайном. Занята расширением своей косметической линейки Flower. Я думаю, что это огромная ошибка — думать, что вы должны пылать на протяжении всей своей жизни. Вы не выдержите. Вы просто сгорите. Это утомительно, и, честно говоря, не очень реалистично.

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор, однако, не отрицает, что ей доводилось переживать это состояние:

Тем не менее, были периоды, когда я по-настоящему горела: это и съемки в «Инопланетянине», «Певце на свадьбе», «Нецелованной», «Ангелах Чарли»… Это были времена, когда я действительно горела, не думала ни о сне, ни о своем здоровье. У меня не было ни личной жизни, ни детей, которые бы могли научить меня расставлять приоритеты.

Сегодня в расписании актрисы далеко не только и не столько съемки:

Все мои дни делятся на два типа. Первый — день с детьми. Он всегда проходит по неизменному плану: подъем, завтрак, игры, сон, игры, купание и сон. Так же, как у любой мамы, ведь любая из нас занята тем, чтобы сделать жизнь своих детей интереснее, насыщеннее, любить их, кормить, дарить им нежность и тепло, дурачиться, просто быть рядом и конечно, пить много кофе.

Второй тип совсем не похож не предыдущий — это рабочие дни, которые я провожу в лаборатории или в самолете по пути на важную деловую встречу. Я редко смешиваю одно с другим — стараюсь не назначать никаких рабочих встреч на дни, которые провожу с семьей. Наверное, это подсознательно — так я больше времени могу посвятить исключительно детям.

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор

Дрю БэрриморДрю Бэрримор





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...



Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста