WomenBox

Джеймс Спейдер: «Общее у нас с Редом лишь чувство юмора»

WomenBox.net
Май 18
12:58 2016

Джеймс Спейдер

Фото: Sony Pictures Television Inc.

Джеймс Спейдер: «Общее у нас с Редом лишь чувство юмора»

Юлия Малинина

18 мая 2016 12:58

На канале Sony Entertainment Television стартовал третий сезон сериала «Черный список»

Джеймс Спейдер — актер со своеобразным чувством юмора и взглядами на жизнь. И прославился он образами не менее эксцентричных персонажей. Его последняя роль — информатор ФБР Ред Реддингтон в сериале «Черный список».

Титры

Рэймонд «Ред» Реддингтон (Джеймс Спейдер), один из самых разыскиваемых преступников в мире, без сопротивления сдается в вашингтонской штаб-квартире ФБР. На допросе он заявляет, что у него есть список опаснейших «криминальных» умов» мира, составляемый им годами. Ред готов стать информатором и помочь Бюро с поиском и поимкой злодеев в обмен на свою собственную неприкосновенность.

— Джеймс, вашего персонажа Реда Реддингтона хорошим не назовешь…

— Да, Ред — плохой парень. И не нужно питать в отношении него иллюзий. Хотя он бывает очень мил с пожилыми дамами.

Джеймс Спейдер в сериале «Черный список»

— Как вы думаете, почему зрителям так нравятся плохие парни?

— Я могу сказать только за себя. Мне нравится ставить перед собой непростые и необычные задачи. И когда появляется персонаж, который решает вопросы и справляется с проблемами таким образом, что не уверен, смог бы я так же, мне это любопытно. Ред говорит вещи, которые другие хотели бы сказать, но не говорят. Он не боится того, что мы стараемся избегать. Он не такой, как все, но в то же время каждый может найти что-то общее с ним.

— Вы бы хотели стать похожим на него?

— О нет, не думаю, что мне это нужно. Мне совершенно не интересно подвергать свою жизнь страшной опасности. Общее у нас с Редом лишь чувство юмора. Я все время пытаюсь привнести в сценарий что-то забавное, смешное. Хотя это мое чувство юмора, и я не знаю, умеет ли Реддингтон шутить.

— Играя этого персонажа уже три сезона, вы можете сказать, что сроднились с ним?

— Во время съемок я всегда думаю о персонаже, которого играю. И никогда не думаю о себе или о моих с ним возможных отношениях. Если честно, мне все равно, похож я на него в обычной жизни или не похож, могли бы с ним стать близки или нет. У меня очень интересная и насыщенная жизнь помимо работы. И поэтому я не отношусь к ней как к реализации моих жизненных планов: просто работаю, чтобы заработать денег.

Джеймс Спейдер играет преступника Рэймонда Реддингтона, который становится информатором ФБР

— В каждой серии ваш герой помогает найти того или иного преступника. Вы можете сказать, кто из злодеев вам понравился больше всего?

— У меня проблемы с вопросами, которые требуют точного ответа. И потому я стараюсь даже не думать на такие темы. Я страдаю легкой формой невроза навязчивых состояний, и если начну решать, кто мне больше нравится, то этот процесс может затянуться надолго, если не навсегда.

— Как вам кажется, сериал «Черный список» отражает современные опасения относительно правительственного заговора?

— Я думаю, некоторые элементы того, что происходит сегодня в мире, безусловно, используются в сериале. Но это не центральная мысль «Черного списка». Есть другие сериалы, которые справляются с распутыванием правительственных и мировых заговоров намного успешнее нас, и мы не собираемся с ними соревноваться. Наш сериал все-таки о ФБР и его расследованиях. Ну а то, какими методами они ведутся, это уже отдельный вопрос.





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста