WomenBox

Джордж Клуни мечтает стать папой

WomenBox.net
Февраль 03
11:31 2016

3 февраля Амаль Аламуддин исполняется 38 лет. Соглашаясь стать супругой голливудского актера Джорджа Клуни, она даже не подозревала, как круто изменится ее жизнь. Причем не только в лучшую сторону…

Амаль и Джордж счастливы вместе!

Амаль и Джордж счастливы вместе!

Британский юрист ливанского происхождения Амаль Аламуддин и актер Джордж Клуни в браке уже почти два года. За это время Амаль стала одной из главных персон для американских таблоидов. Буквально каждый ее шаг фиксируют папарацци, а газетчики не устают сочинять сплетни о том, что дама беременна. Стоило Клуни сказать в интервью, что после свадьбы его главная мечта — стать отцом, как все восприняли эти слова в качестве официального заявления о беременности супруги. С подачи мужа весь прошлый год Аламуддин была «беременна»: доморощенные эксперты смотрели на ее фотографии и высчитывали, на каком она месяце, а экстрасенсы даже пытались угадать дату, когда она родит, и пол малыша. Когда же «беременности» пошел восьмой месяц, а Амаль по-прежнему весила 45 килограммов и ее живот так и не увеличился, до всех наконец дошло, что это просто утка. Хотя, по правде говоря, Амаль и Джордж совсем не прочь стать родителями. 54-летний Клуни еще не утратил надежду освоить мастерство менять подгузники — супругов несколько раз видели в клинике планирования семьи. И возможно, мы услышим хорошие новости, поскольку для этого есть предпосылки. В конце прошлого года Аламуддин кардинально поменяла свой гардероб — на смену обтягивающим и подчеркивающим стройную фигуру нарядам пришли просторные комбинезоны и сарафаны. Наводит на некоторые мысли и тот факт, что Джордж нанял жене персонального диетолога. Хотя это может быть связано с ее чрезмерной худобой (американские издания часто называют Амаль анорексичкой!) Вот только о том, что она станет мамой, трубить уже никто не спешит — боятся снова попасть впросак.

Читайте также: Сара Джессика Паркер знает тайны вечной красоты

Кстати, юридическая карьера Амаль стала причиной разногласий в семье: Клуни обещал на время переехать в Лондон, где трудится супруга, но так и не сдержал обещание — ему трудно отказаться от шумной голливудской жизни. Один из друзей актера даже заявил, что Джордж любит Голливуд больше, чем жену. «Они думали, что станут гармоничной парой, однако сейчас к ним приходит осознание того, насколько они различны и как сложен брак для людей, которые идут в жизни каждый собственной дорогой», — пишет издание In Touch Weekly. Впрочем, даже если в семействе и существует напряжение, Клуни старается о нем не распространяться. «Да, мы на многие вещи смотрим по-разному и постоянно спорим, — говорит актер. — Она во многом умнее меня, поэтому единственный способ победить ее — армрестлинг! Потому что, если у нас идет интеллектуальная борьба, она всегда побеждает!» Все может измениться, когда Джордж оставит актерскую карьеру и уйдет в политику. По словам Клуни, он готов побороться за кресло президента США в 2020 году.





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста