WomenBox

«Если тренды кажутся вам странными, просто не обращайте на них внимания»: Джулия Рестуан Ройтфельд

WomenBox.net
Октябрь 10
12:55 2016

Икона стиля, it-girl и мамина дочка Джулия Рестуан-Ройтфельд ответила на вопросы Glamour.ru о своем гардеробе, модных слабостях, бьюти-привычках, а также дала совет нашим читательницам.

Джулия Рестуан Ройтфельд (Julia Restoin Roitfeld) с детства знала, что ее жизнь будет связана с модой. И это неудивительно, ведь ее мама, Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld), много лет стояла во главе французского Vogue. Сегодня успешную it-girl можно часто видеть в рекламных кампаниях разных брендов и на fashion- мероприятиях. А совсем недавно посланница Mango снялась в мини-ролике осенне-зимней коллекции марки, увидеть который можно будет уже в октябре.

О стиле

Я предпочитаю минимализм и женственность. В моем гардеробе много вещей черного цвета, платьев и юбок, которые должны быть элегантными и в то же время удобными. Мне важно, чтобы в одежде я могла не только гулять, но и бегать по Нью-Йорку: с утра отвезти дочку в школу, после провести несколько встреч, пообедать, забрать дочку со школы, заняться рабочими вопросами, и так до вечера. Моя жизнь насыщена событиями, и вещи, которые я ношу, должны соответствовать ее ритму. Я не могу сказать, что у меня есть универсальный наряд для будней — нет, я люблю комбинировать стили и быть разной.

о модных слабостях

О, да! Я безумно люблю туфли — это моя страсть. Если среди ночи я хочу купить что-то онлайн, с вероятностью 99% это будут новые лодочки. Сейчас у меня около 70 пар обуви — я знаю, что этого более чем достаточно, но вряд ли готова остановиться (смеется).

Об иконе стиля

Я влюблена в стиль Роми Шнайдер (Romy Schneider): она всегда выбирала классику, поэтому ее наряды с годами не теряют актуальности и шика — они вне времени, их можно повторять и сегодня.

О правилах красоты

Я часто путешествую и хожу на вечеринки — как результат, моя кожа испытывает постоянный стресс. Поэтому в первую очередь я обращаю внимание на средства по уходу за ней, которые помогают мне избавиться от мелких недостатков. Перед сном я обязательно использую ночной крем для лица. Помимо люксовых марок, мне нравятся и демократичные бренды, например, я в восторге от косметики Renee Rouleau.

О девушке в стиле Mango

Мне кажется, что одежда бренда создана для очень разных девушек, которые следят за модой и ведут активный образ жизни. Коллекции Mango — это микс трендов и стилей, в них можно найти как всегда актуальную классику, так и экстравагантные вещи, которые соответствуют последним fashion-тенденциям.

о спорте

Лучший способ расслабиться — это пойти в балетный класс и посвятить классическому танцу полтора часа. Пожалуй, никакая другая тренировка не может быть для меня столь же эффективной: во время выполнения упражнений у станка я чувствую прилив сил и энергии. Именно занятия балетом помогают мне настроиться на продуктивный день и поддержать мышцы в тонусе. Но, если с утра я не располагаю временем, отправляюсь на получасовую пробежку. Иногда также посещаю занятия боксом.

о музыке, которая вдохновляет

Я не могу сказать, что я музыкальный сноб и предпочитаю только один стиль в музыке. В течение дня я могу слушать совершенно разных исполнителей, все зависит от настроения. Что касается песен, которые вдохновляют меня — это «Running up that hill» (Kate Bush). Чаще выбираю меланхоличную музыку, но бывают дни, когда в моем плейлисте играет только Мадонна (Madonna) или группы из 1980-х.

о маме

Мама с детства вдохновляла меня и была примером. В школьные годы мне казалось, что она работает 24/7, но при этом всегда каким-то волшебным образом находит время и совет для меня — она фантастическая. Уже в 7 лет я осознавала, что в будущем хочу быть похожей на нее как в карьере, так и в семье. Сегодня мама понимает меня, как никто другой: например, мне проще пойти на шопинг с ней, чем с друзьями — ведь мы обе точно знаем, что именно хотим найти в магазине, и ценим время.

О вещах, которые хочется «стащить» из гардероба Карин Ройтфельд

Когда я вижу туфли своей мамы, мне всегда хочется их «украсть», но к моему сожалению и к ее счастью, это невозможно. У нас разный размер — ее туфли слишком малы мне. Также мне нравятся ее плащи, и пальто, и жакеты… Кажется, все перечислить невозможно, потому что гардероб моей мамы действительно идеален.

О первой работе в fashion-индустрии

Это была стажировка в журнале The Face в Лондоне, я лишь наблюдала за тем, как работает редакция, какие темы они обсуждают, пыталась понять, что важно для их аудитории. Моей первой серьезной работой в fashion-индустрии стал проект для компании Baron & Baron в Нью-Йорке, это был колоссальный опыт в сфере визуальной рекламы и бренд-менеджмента. Тогда, кстати, я еще училась в школе дизайна Parsons, и тот факт, что мне доверили проект, позволил мне гордиться собой.

совет для девушек

Я всегда говорю девушкам, которые еще не нашли свой стиль, что надо стараться быть собой. Если какие-то тренды кажутся вам странными, не обращайте на них внимания. Попробуйте найти то, что сделает красивой и счастливой именно вас. И помните, что одна и та же модная тенденция не может подойти всем.





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста