WomenBox

Это война: Дана Борисова подает в суд на бывшего мужа

WomenBox.net
Август 30
16:37 2016

Дана Борисова не раз жаловалась прессе и поклонникам, что в последние годы ей приходится воспитывать дочку совершенно одной. Недавние выходки бывшего мужа, бизнесмена Максима Аксенова, от которого родилась Полина, переполнили чашу терпения звезды. Она решила подать на экс-супруга в суд и потребовать алименты.

На днях Дана также рассказывала СМИ, что бывший папа постоянно доводит Полину до слез. В минувшую субботу случился очередной инцидент, после которого женщина решила: хватит терпеть. «Началось все с ерунды. Максим позвонил и сказал, что в 11 утра приедет поздравить дочь. Но на это время у нас был назначен парикмахер — мы же девочки, хотелось быть красивыми. Я попросила мужа приехать в 13 часов, а в это время не мог он. Договорились, что он приедет в 14:45, уже в ресторан. Дело в том, что Максим уже 9 лет принципиально не заходит в нашу квартиру: встречается с дочерью на улице или в кафе», — цитируют слова телеведущей «Дни.ру».

Но позже мужчина от посещения праздника отказался, а Полина, в свою очередь, отказалась общаться с ним даже по телефону, тем более — принимать подарки. У нее было сразу несколько поводов обидеться на горе-отца. «Я боюсь выходок бывшего мужа. Но он ведет себя неадекватно. На мои звонки не отвечает, меня нецензурно оскорбляет, обижает и мою маму. Я всегда плачу после общения с ним. Она видит, что я всегда в слезах после разговора по телефону с Максимом, и жалеет меня. Хотя, видит Бог, я никогда против отца не настраивала, напротив, всегда говорю, что у нее молодой и красивый папа и с ним надо общаться», — рассказала Дана.

Праздник по случаю дня рождения девочки обошелся Дане в 100 тысяч рублей, из которых Максим дал только 10. Он планировал дать еще 3, на гелиевые шары, но потом пожалел.

Фото опубликовано Дана (@danaborisova_official)Авг 27 2016 в 5:38 PDT

Фото опубликовано Дана (@danaborisova_official)Авг 27 2016 в 1:32 PDT

Видео опубликовано Дана (@danaborisova_official)Авг 27 2016 в 8:36 PDT

Аксенов долгое время запрещал маме Даны участвовать в воспитании девочки, в частности, Дана не могла отвозить ее в гости в Судак. Однако летом телеведущая нарушила обещание. Возможно, это спровоцировало новую волну упреков со стороны бывшего мужа.

В результате скандала Дана написала заявление в следственный комитет. Она хочет добиться от бывшего мужа выплаты алиментов и ограничить его выезд за границу. По словам Борисовой, они с Полиной получают от него раз в полгода по 15 тысяч рублей.

Источник





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста