WomenBox

Глюк’oZa: «Обнажение — это нормально»

WomenBox.net
Март 03
13:48 2016

Глюк’oZa

Фото: материалы пресс-служб

Глюк’oZa: «Обнажение — это нормально»

Тамара Астапенкова

3 марта 2016 13:48

На минувшей неделе певица представила очень личный и необычный клип, а также взбудоражила фанатов своими откровенными фото…

— Наташа, ходили слухи, что идея сюжета клипа «Согрей» принадлежит вашим поклонникам. Это правда?

— Совершенно верно. В прошлом году мы проводили конкурс на лучший сценарий к будущему видео. Идей оказалось больше двух сотен, поэтому решили снимать не по одному конкретному сценарию, а объединить все присланные задумки. Захотелось передать в общем настроении клипа те эмоции, чувства и переживания, о которых нам рассказали претенденты. А для себя я решила, что история будет под дождем. Дело в том, что в выпускном классе я влюбилась в одного парня, танцора, который не обращал на меня внимания. Ради него я пошла в танцевальный класс. И, увидев на уроках, он пригласил меня на свидание, которое было испорчено сильным дождем. Я запомнила это на всю жизнь.

Глюк’oZa сняла новый клип

— Стихи для песни написала солистка группы Serebro Ольга Серябкина. Как так получилось?

— Ольга написала эту песню в соавторстве с Максимом Фадеевым. Когда я впервые услышала «Согрей», она произвела на меня большое впечатление. Вообще Максим Александрович как никто другой чувствует мое настроение, может предсказать перемены в жизни. Например, вскоре после песни «Невеста» я вышла замуж. Многие его композиции оказываются пророческими. И сейчас «Согрей» — самая близкая мне по духу песня.

— Видео получилось очень чувственным. Но говорят, что съемки проходили почти в спартанских условиях?

— Дело было в канун Нового года. Снимали в большом павильоне, который просто невозможно было прогреть. К тому же постоянно открывались двери, заезжала поливальная машина. Вся съемочная группа ходила в куртках, шапках и перчатках. Для сцен с дождем сняли два полных дубля — это значит, что беспрерывно, пока я дважды пела песню, на меня лилась ледяная вода. Поэтому слова «Согрей» были по-настоящему искренними. (Смеется.) Мне действительно было очень холодно и хотелось, чтобы кто-то меня согрел.

Глюк’oZa не боится обнажаться

— Наташа, сейчас поклонники обсуждают не только новый клип, но и откровенные фото, которые вы публикуете у себя в микроблоге. Вы любите провоцировать?

— Я ничего специального не делаю. Да, состоялась съемка для мужского журнала. Но она была настолько естественной и настолько ожидаемой, что это никого не должно было удивить. Более того, она получилась достаточно пуританской. В том смысле что большинство подобных фотосессий предельно понятные: с обнажением конкретных частей женского тела. Но мы, как мне кажется, смогли показать не только эротическую, но и художественную сторону фотографии. А что касается какого-то обнажения, то это нормально. Во всем мире артисты это делают. Но нужно уметь различать реальную жизнь и сценический образ. Вряд ли я выкладывала бы столь откровенные фото, не находясь в образе Глюк’oZы.





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста