WomenBox

Годовщина смерти Жанны Фриске: Да, я больна, но не инвалид. Для меня это как простуда. Справимся

WomenBox.net
Июнь 16
12:43 2016
Годовщина смерти Жанны Фриске: Да, я больна, но не инвалид. Для меня это как простуда. Справимся

После продолжительной борьбы с раком мозга певица Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года. Но она до последнего не сдавалась, не допускала мысли о том, что может в этой неравной борьбе не победить, а верила в свое выздоровление и даже планировала пышную свадьбу. Позитивный настрой и мужество артистки вызывают восхищение даже спустя год после смерти Жанны.

4
5
1

К годовщине смерти Жанны Фриске ее родная сестра Наталья дала откровенное интервью российскому изданию «Starhit«, от которого буквально слезы наворачиваются! Как стало известно, мама Жанны и Натальи не поддерживала их деятельность в шоу-бизнесе, ведь она не способствует нормальной семейной жизни. Но и не мешала дочкам на их пути. Жанна всегда опекала младшую сестру и после своего ухода из группы «Блестящие» сразу «пристроила» туда Наталью.

фриске с сестрой

Мама мечтала, чтобы у Жанны было женское счастье. А в такой профессии это маловозможно, постоянные скандалы, грязь, интриги. Я быстро поняла, что это не мое. Вот сейчас работаю визажистом на дому, и мне очень спокойно. Жанна говорила: «Систер, пусть мужики добывают деньги, а ты занимайся любимым делом». В последние месяцы она часто звонила: «Малыш, я просто так… узнать, как дела. Мне тебя сильно не хватает». В телефоне она у меня записана в папке «Избранное», до сих пор руки чешутся ей набрать. 

Самые близкие люди очень тяжело перенесли потерю Жанны. Вот и маленький сын певицы и телеведущего Дмитрия Шепелева впервые отпраздновал день рождения без мамы. Но год назад, когда рана от утраты была еще открытой, Наталья Фриске безумно сильно переживала за отца, который снился ей «в гробу с Жанной». Масла в огонь добавляли и постоянные скандалы с Шепелевым за ребенка, в связи с которым Владимир Борисович не раз попадал в больницу.

родные фриске на похороне

Больше всего боюсь за папу. После смерти мне снились странные сны, как они вместе с Жанной лежат в гробу. Происходящее сильно ослабило отца эмоционально, сейчас вроде бы получше. Мама каждый день зажигает свечу в комнате Жанны и разговаривает с ней, делится новостями. Ждет, когда Жанна ей приснится. Поклонники спрашивают, почему не видят нас на могиле. Просто мы там бываем либо рано утром, либо поздно вечером, как Жанна «позовет». 

Ранее Наталья Фриске публиковала редкие фото Жанны и рассказывала о мечте сестры, которая так и не осуществилась. К годовщине смерти Жанны Фриске Наталья призналась, что есть вещь, о которой она не успела сказать родной сестре, а ведь они были безумно близки.

фриске с сестрой

В последний день ее жизни меня не было рядом. 13 июня я узнала, что беременна. Приехала 15 июня, чтобы рассказать об этом Жанне. Но у нее началась аллергия, поэтому меня к ней не пустили. В тот же день сестры не стало. На похоронах держалась изо всех сил. Но потом все эти нервы… Я потеряла ребенка. 

Никто не знает, что вызвало рак у Жанны. Отец говорил, что причиной могла быть процедура ЭКО. В любом случае, певицу уже не вернуть. Но семьи осталась частица Жанны, ее 3-летний сын Платон, с которым они по воле Шепелева не могут видеться. В недавнем интервью мама Жанны Фриске рассказывала, что сейчас бы ее дочь просто выставила Шепелева за дверь. О том, как растет их внук, они узнают в основном из новостей. 

шепелев с сыном

Он перестал брать трубку. Думаю, Дима никак не может понять, что у нас нет цели забрать Платона. Мы его очень любим и скучаем. Хотим сохранить для него наследство. Чтобы в 18 лет он твердо встал на ноги. Он унаследует квартиру Жанны, в которой мы убираемся и ничего не меняем. Мама даже предложила оставить машину, но за 15 лет она заржавеет. Лучше денег на счет положить. 

Вчера мы публиковали новость к годовщине Жанны Фриске, где ее близкая подруга говорила о неимоверной силе и позитиве, с которым Жанна боролась с раком. Сестра Наталья рассказала, что именно ее мотивировало сражаться за жизнь.

фриске с семьей

Все благодаря Платону. Жанна все понимала и жила только ради сына. Когда поставили диагноз, нам сообщили, что жить ей осталось месяц, от силы два. Но мы не опустили руки. Несмотря на запреты, приносили ей трехмесячного Платошку в больницу. Я стояла «на шухере», а мама в это время катила коляску по коридору. У Жанки были очень слабые ручки, но она обожала держать Платона. Мы сажали ее в кресло, и она кормила сына из бутылочки. Когда во время лечения в Германии сестра сильно поправилась, это был огромный стресс. Я прятала зеркала и объясняла: «Малыш, ты похудеешь. Это все из-за лекарств». Но никто не говорил, что она некрасивая. Она была похожа на милого хомячка. Мы не считали ее больной. Мы никогда не жалели Жанну, и она об этом просила. Говорила: «Да, я больна, но не инвалид. Для меня это как простуда. Справимся!» Но у нас не вышло… 

Безумно жаль осознавать, что вот уже год, как Жанны Фриске нет с нами. И все же мы верим, что маленький Платон объединит своих враждующих родных и мы будем публиковать их совместные фото.

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста