WomenBox

Каннский кинофестиваль 2016: страстный поцелуй 72-летней Катрин Денев и нападки на Вуди Аллена

WomenBox.net
Май 12
17:28 2016

Каннский фестиваль 2016 запомнился яркой церемонией открытия, на которой невозможно было сосчитать красивые наряды, в которых прибывали звезды. А вот торжественная церемония в зале не обошлась без казусов и неожиданных проявлений страсти. Все зрители были в шоке от страстного поцелуя Катрин Денев и нападок ведущего на режиссера Вуди Аллена.

69-й Каннский кинофестиваль в ближайшие дни полностью поглотит участников кинопоказами с фильмами-номинтами и нетерпеливым ожиданием момента, когда лучшим из лучших вручат «Золотую пальмовую ветвь». Но все внимание прессы пока привлекли события, которые произошли на торжественной церемонии открытия Каннского кинофестиваля в роскошном зале Дворца фестивалей и конгрессов.

5
5
1

Ведущим церемонии Каннского фестиваля 2016 стал популярный французский актер и комик Лоран Лафитт. Он весь вечер пытался развеселить публику, но Лоран добился еще одной цели, шокировав присутствующих в зале вместе со знаменитой актрисой. Когда элегантная Катрин Денев оказалась рядом с ним на сцене, мужчина на несколько секунд был поглощен поцелуем с 72-летней артисткой, которая не имела ничего против такой ситуации. К слову, их жаркий поцелуй перед публикой стал самым обсуждаемым событием Каннского кинофестиваля 2016.

Продолжая вести церемонию 69-го Каннского кинофестиваля, Лоран Лафитт совсем неделикатно «проехался» по слухам вокруг Вуди Аллена, сказав со сцены: «Это замечательно, что вы снимаете так много фильмов в Европе, хотя вас и не осудили за изнасилование в США». Все присутствующие на церемонии уловили намек на давний скандал с приемной дочерью Вуди Аллена, которая поведала о сексуальных домогательствах со стороны режиссера, которые она якобы терпела, будучи ребенком.

После такой реплики ведущего в зале царила неловкость, а сам Вуди Аллен, который привез на Каннский фестиваль 2016 картину «Светское общество», решил полностью проигнорировать обвинение. Позже Вуди Аллен поднялся на сцену с актерами своей киноленты, а зрители стоя аплодировали ему.

Также не забыли на Каннском фестивале 2016 о смерти легендарного певца Принса, скончавшегося в апреле на 57-м году жизни. В его честь французский артист Матье Шедида исполнил вечный хит певца под названием «Purple Rain».




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать



Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста