WomenBox

Кейт Хадсон написала эссе о материнстве: "Иногда я чувствую себя плохой матерью"

WomenBox.net
Апрель 08
21:18 2016

Кейт Хадсон написала эссе о материнстве: "Иногда я чувствую себя плохой матерью"

Кейт Хадсон с Дастином Хоффманом, Джеком Блэком и сыновьями Райдером и Бингом

Кейт Хадсон написала эссе о материнстве для майского номера журнала InStyle. Звезда делится своим собственном опытом воспитания детей: у нее два сына — 12-летний Райдер от бывшего мужа Криса Робинсона и 4-летний Бинг от бывшего жениха Мэтта Беллами.

36-летняя Хадсон подобрала для своего эссе достаточно неожиданный заголовок: «Иногда я чувствую себя плохой матерью».

Когда у меня родился Райдер, я была еще очень молода, мне было 23, поэтому наши с ним отношения всегда были не совсем обычными. То есть мы близки, я его мама, я забочусь о его манерах, о его поведении, но в то же время я бываю отвязной мамой.

Кейт Хадсон

Но, как признается Кейт, даже от общения с любимыми детьми можно порой испытывать усталость:

Бывают дни, когда я чувствую себя просто лучшей мамой года. А в другие дни я вдруг обнаруживаю, что занимаюсь каким-нибудь странным делом без особой цели в отдаленном уголке дома, и понимаю, что я в буквальном смысле и осознанно прячусь от своих детей.

Хадсон сейчас активно снимается (уже в этом месяце встречаем в кино новый фильм с ней — «Несносные леди»), а также продвигает книгу Pretty Happy, которую сама написала.

Кейт Хадсон

Я очень рада, что у меня есть время заниматься своими делами, и ценю этот опыт. Но в то же время часто приходят щемящее чувство того, что из-за этих дел я пропускаю что-то в жизни моих сыновей, и это болезненно. Однако я не смогла бы быть хорошей матерью, если бы не позволяла себе воплощать свои творческие стремления. Я бы чувствовала пустоту, и дети бы тоже это ощущали. Так что мама-домоседка — это точно не про меня.

Быть заботливой мамой своих детей и при этом добытчиком — то, что вполне нормально для современной женщины, — уверена Кейт.

Что касается родительских обязанностей, то, по признанию актрисы, вовсе не все ей близки:

Я помогаю сыновьям делать домашнее задание, но иногда мне лень этим заниматься. Я с радостью посижу и послушаю, как дети рассуждают, и обсужу с ними их идеи — готова делать это хоть целый день с большой радостью. Но я не хочу делать задания по математике! Скажу так: мне интереснее посмотреть «Холостяка», чем решать задачи,

— честно призналась звезда.

Кейт Хадсон





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста