WomenBox

Косметичка бьюти-директора HELLO!: что выбирает Наталия Филипченко

WomenBox.net
Апрель 01
15:13 2016

Косметичка бьюти-директора HELLO!: что выбирает Наталия Филипченко

Наталия Филипченко

SPLETNIK.RU продолжает выяснять, какие средства находятся в святая святых бьюти-редакторов — их косметичках. На этот раз о своих фаворитах нам рассказала бьюти-директор журнала HELLO! Наталия Филипченко. Какая косметика всегда под рукой у Натальи?

1. Тушь для ресниц Lash Queen Mystic Blacks, Helena Rubinstein  2. Корректор Maestro Eraser, Giorgio Armani
3. Тональный корректор Toleriane Teint, La Roche-Posay   4. Пудра-кушон Lancome  5. Тени-карандаш Phyto-Eye Twist, Sisley  6. Тушь для бровей Estee Lauder  7. Помада Audacious Lipstick, Nars

Наталия Филипченко:

Тушь для ресниц Lash Queen Mystic Blacks, Helena Rubinstein имеет щеточку странной формы — все щетинки у нее разной длины и есть одна линия длинных, предназначенных для расчесывания ресниц. Часто, если я крашусь в машине, то попадаю этими длинными щетинками себе в глаз. Но тем не менее, я еще не видела туши, которая бы так же гениально поднимала ресницы с одного слоя. И она действительно очень черная.

Тушь для бровей Estee Lauder использую тогда, когда нет времени на макияж. Брови и яркие губы — мой фирменный стиль на каждый день.

Тональный корректор Toleriane Teint, La Roche-Posay имеет очень плотную текстуру. Он, конечно, не такой плотный, как Dermablend, Vichy, которым в рекламном ролике марки замазывали татуированное лицо Зомби-боя, но тоже уникален в своем роде. Достаточно одной капли, чтобы убрать синяки под глазами и покраснения.

Тени-карандаш Phyto-Eye Twist, Sisley телесного оттенка, но с перламутром, «открывают» взгляд, при этом остаются незаметны на веках. Боец невидимого фронта.

Помада Audacious Lipstick, Nars оттенка Michiyo покорила невероятным цветом, который моментально «зажигает» лицо. Яркий, почти неоновый розовый, при этом очень естественно выглядит. Не создается впечатление, что губы отдельно, а лицо отдельно, как это часто бывает с яркими помадами.

Корректор от темных кругов под глазами Maestro Eraser, Giorgio Armani я выбирала долго. Так как кожа у меня сухая, не переношу плотные корректоры, они забиваются в морщинки, плохо растушевываются. Этот продукт имеет жидкую текстуру, которая мгновенно впитывается. А еще он правильного желтоватого оттенка, не высветляет область под глазами, а именно делает ее в тон кожи.

И еще всегда со мной пудра-кушон Lancome, которой можно подправлять макияж в течение дня.   

Наталья Филипченко
Наталия Филипченко





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста