WomenBox

Мама Жанны Фриске впервые дала интервью: Дима видел, что Жанна умирает. Но почему-то решил уехать

WomenBox.net
Июнь 13
17:30 2016

4,33
5
3

Сейчас идут разговоры о том, что Жанне Фриске памятник на могилу готовит сам Церетели. Но пока неизвестно, когда он будет готов. приняв решение посетить передачу, Ольга Фриске ответила на неправдивые слухи о том, когда именно Жанна узнала, что у нее рак мозга. 

фриске с мамой и сестрой

 Пишут неправду, что Жанна узнала о своей болезни во время беременности. Если бы она это знала, она бы не рожала. В апреле 2013 года в Америке родился Платон. Спустя два месяца после рождения мальчика мы поехали с ним делать прививки. И вот мы едем на машине в Майами. Жанна вдруг жалуется – очень болит голова. Ей выписали таблетки от головной боли, потому что приступы происходила постоянно. Но ей нельзя было сидеть на лекарствах – она кормила Платона грудью. Потом пришлось перевести его на искусственное питание. Она заболела в июне, а диагноз ей поставили только осенью. Жанна верила до последнего дня, что вылечится, она не собиралась уходить так рано.

Также Ольга Фриске рассказала о непростых отношениях с Шепелевым и о его запрете на общение с внуком.

мама шепелева

   Он не любил наш дом. Не знаю, почему… Димина мама сказала: «Никогда наш ребенок не будет в вашем доме»…. Если бы Жанна была жива, она бы его вышвырнула.

Мама Жанны имела в виду Дмитрия Шепелева. Ранее мы писали о том, что адвокаты Фриске будут до победного конца сражаться за право родных видеться с 3-летним Платоном. Ольга Фриске до сих пор не может прийти в себя после смерти Жанны, а также не понимает, зачем Дмитрий Шепелев уехал с ребенком, зная, что его возлюбленная при смерти.

фриске и шепелев

 За пять дней до ее смерти у Жанны поднялась температура, больше 40 градусов. Мы пытались ее сбить. Делали уколы, растирали водкой… Ничего не помогало. Облегчение наступало на полчаса. Она была уже без сознания. 14 июня Шепелев вместе Платоном улетели в Болгарию. Дима видел, что Жанна умирает. Но почему-то решил уехать. А на следующий день утром я поехала в Москву за питанием – последние полтора месяца Жанну кормили через зонд. В это время мне позвонила медсестра, которая была рядом с ней, сказала, что у Жанны началась агония. Я – домой. Сделали ей укол, стало легче. Я пошла отдохнуть в соседнюю комнату. А потом муж сказал, что Жанны больше нет… Она ушла тихо. Не дай Бог никому пережить смерть своего ребенка. 

Слезы наворачиваются от этих слов мамы Жанны Фриске. Хочется верить, что отношения родных Фриске и Шепелева наладятся. Они должны прийти к общему знаменателю, не травмируя 3-летнего Платона, который недавно впервые отпраздновал день рождения без мамы.





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста