WomenBox

Молодей с «Атмосферой красоты»: положительные результаты уже очевидны

WomenBox.net
Март 29
17:41 2016

Молодей с «Атмосферой красоты»

Фото: Lori.ru

Молодей с «Атмосферой красоты»: положительные результаты уже очевидны

Мария Кучеренко

29 марта 2016 17:41

Участницы спецпроекта — об улучшениях в состоянии здоровья, уровне энергии и внешнем виде

Мы продолжаем рассказывать о ходе совместного проекта нашего журнала и Expert Clinics. Напомним, что под руководством доктора Дорины Донич отобранные участницы проходят терапевтический курс по уникальной методике, позволяющей восстановить гормональную функцию организма и замедлить процесс старения. Прошло не так много времени, а положительные результаты уже очевидны.

Коротко о методе

Омолаживающая терапия SRD (Steroid Receptor Detox) подразумевает очищение рецепторов к собственным гормонам. С годами эти рецепторы зашлаковываются различными чужеродными соединениями и токсинами, поэтому гормоны перестают работать в полную силу, что приводит к гормональному старению организма.

Для коррекции работы рецепторов используется особый препарат растительного происхождения, который вводится в виде внутрикожной пробы (как вакцина). Такие инъекции выявляют чувствительность рецепторов к тем или иным гормонам и показывают, на какие из них «сели» антитела или токсины. Кроме того, инъекции активируют иммунную систему, которая начинает выискивать чужеродные агенты и быстро их вычищать. Инъекции проводятся один раз в месяц и корректируют чувствительность к собственным половым гормонам, что способствует постепенному восстановлению гормональной функции.

Эксклюзивная консультация

Доктор Александр Ицекзон и глава Expert clinics Дорина Донич встретились с участницами проекта «Молодей с «Атмосферой красоты»

Очередной этап терапии SRD совпал с приездом в Москву профессора, доктора медицинских наук Александра Ицекзона (Израиль) — известного специалиста по старению организма и головного мозга, а также по репродуктивной медицине, эндокринологии, иммунологии и аллергологии. Он более 20 лет с успехом применяет метод очищения стероидных рецепторов у себя в Израиле и помогает женщинам решать проблемы, связанные с гормональными нарушениями и гормональным старением организма.

Для встречи с профессором все участницы проекта собрались в Expert Clinics и поделились впечатлениями о терапии. Во время консультации доктор внимательно выслушал каждую из пациенток, ознакомился с результатами их анализов, оценил динамику изменений и дал дальнейшие рекомендации по лечению. Он также отметил, что все дамы говорили о тех или иных улучшениях в состоянии здоровья, уровне энергии, внешнем виде.

В процессе живого общения доктору был задан вопрос, который интересовал всех участниц, проходящих терапию SRD: стоит ли ждать восстановления прежнего месячного цикла? «Это возможно, но я не вижу необходимости в продолжении менструаций у женщин после 50 лет
и старше, — ответил доктор Ицекзон, — ведь многие женщины уже не планируют беременеть. Остается чисто психологический момент, связанный с ощущением, что пока приходят месячные — ты молода. В реальности же значение имеет восстановление нормальных функций организма (в том числе и гормональной), поддержание здоровья женщины, сохранение ее внешней привлекательности — с этими задачами как раз и справляется терапия очищения рецепторов. Если после прохождения полного курса у вас улучшились объективные данные анализов, вы стали лучше себя чувствовать, ушли приливы, повысилось качество жизни, появилось больше сил, то цель уже достигнута! С помощью терапии мы уменьшаем воздействие на организм многих негативных факторов, будь то курение или проживание в экологически неблагоприятных районах, снижаем риск онкологических и аутоиммунных заболеваний. Кроме того, восстанавливаются оптимальные биологические циклы организма, а вот будут ли они сопровождаться менструацией, это уже зависит от индивидуальных особенностей женщины».

Ольга Кубанцева, 48 лет

Ольга Кубанцева

Впечатления Ольги:

— Я в последнее время очень напряженно работала. Перед Новым годом мы делали большой телевизионный проект, съемки шли в бешеном темпе, когда ты начинаешь в 8 утра, а заканчиваешь в два часа ночи и почти весь день проводишь на ногах. Меня поразило, что, несмотря на такую нагрузку, несмотря на взвинченную атмосферу на площадке, я была спокойна, уравновешенна и почти не устала. Думаю, это результат проводимой терапии. Кроме того, я заметила, что кожа на лице стала лучше, повысился ее тонус, посвежел цвет. Без изменений остались боль в правом тазобедренном суставе и склонность правой ноги к отекам. Среди положительных сдвигов также стоит назвать постепенную нормализацию месячного цикла.

Комментарий доктора Александра Ицекзона:

— Мы видим положительную тенденцию к уменьшению изначальных симптомов, но еще есть над чем поработать. Для поддержания динамики лечения нужно продолжать пить магний, селен, цинк, коэнзим, пробиотики, ацетилцистеин, провести еще несколько сеансов TPT (trigger point therapy) с особым упором на область беспокоящего тазобедренного сустава. Входящие в состав уколов препараты уменьшат воспаление и болевой синдром, улучшат микроциркуляцию в тканях, будут способствовать снятию отечности. Также стоит пройти курс миостимуляции на проблемные зоны.
Эта процедура благотворно скажется на местном кровообращении и лимфотоке. Для дополнительной поддержки суставов необходимо употреблять больше животных белков.

Татьяна Рахматуллина, 52 года

Татьяна Рахматуллина

Впечатления Татьяны:

— Хочу отметить заметное повышение выносливости своего организма. Я сейчас работаю на двух работах, и порой удается поспать не больше пяти часов. Раньше такой режим был бы в тягость, а сейчас он мне дается относительно спокойно. После капельниц и уколов по акупунктурным точкам возник небывалый прилив энергии и сил, чувствую себя куда более активной — это в моем-то возрасте! Нет даже следа характерной для меня зимней вялости и депрессии.

По рекомендации Дорины Алексеевны я продолжаю пить препараты магния, железа, пробиотики, регулярно делаю себе фруктовые смузи, с утра выпиваю два-три стакана воды с добавлением сока лимона и небольшого количества меда. Единственное, что я теперь не успеваю из-за двух работ, — это заниматься спортом, о чем сильно жалею.

Отдельно стоит сказать об изменениях во внешности: у меня явно подтянулась кожа лица! До начала терапии подбородок был таким провисшим, что в зеркало на себя не хотелось смотреть, а сейчас ситуация улучшилась. Хотелось бы, правда, еще похудеть.

Комментарий доктора Александра Ицекзона:

— Я вижу, что в анамнезе Татьяны есть удаление аппендикса, а сейчас среди жалоб присутствует проблема раздраженного кишечника. По статистике у людей с проведенной аппендэктомией на 20% чаще возникают нарушения микрофлоры кишечника и сбои в работе ЖКТ. Поэтому необходимо помогать организму с помощью здорового питания и регулярного приема пробиотиков. Также стоит употреблять свежевыжатые зеленые соки, есть орехи и семечки, пить витамины группы В.

Татьяна живет в городе Обнинске, где располагается первая в мире атомная электростанция; кроме того, местная экология страдает от выбросов вредных веществ. Отсюда мы видим в анализах чрезмерное количество тяжелых металлов — свинца, никеля, кадмия. Для нейтрализации их влияния нужно обязательно принимать препараты магния, цинка и селена.

Аутоиммунный тиреоидит — еще одна проблема, которая была обнаружена при первичных обследованиях и с которой помогут справиться ударные дозы селена (200 мкг в сутки минимум полгода). Исследования показывают, что селен способен тормозить аутоиммунные процессы, направленные на щитовидную железу.

Галина Чернавина, 54 года

Галина Чернавина

Впечатления Галины:

— Я по-прежнему ощущаю неприятные симптомы приливов из-за отмены заместительной гормональной терапии, а принимаемые вместо обычных гормонов фитоэстрогены облегчают состояние лишь частично. Особенно беспокоит то, что я стала просыпаться от приливов посреди ночи и заметила у себя повышенный аппетит по вечерам, что для меня нехарактерно. В итоге вечерние перекусы привели к набору килограммов.

Но если говорить об общем самочувствии, то энергии явно прибавилось. Обычно в зимний период я становлюсь вялой, но в этот раз чувствую себя бодрой и много работаю. Еще один положительный аспект: у меня практически перестала болеть спина. Продолжаю пить выписанные мне препараты железа, цинка, магния, омега-3 и -6 кислоты.

Комментарий доктора Александра Ицекзона:

— У Галины наблюдается гиперэстрогения, то есть избыток женских гормонов эстрогенов, поэтому мы отменяем прием фитоэстрогенов. Дело в том, что даже при затухании функции яичников жировая ткань продолжает вырабатывать женские гормоны, и в данном случае делает это достаточно активно. Кроме того, гинекологический анамнез Галины свидетельствует о переизбытке эстрогенов на протяжении долгих лет, о том же говорит и бурная реакция в местах инъекций после первой процедуры SRD.

Для борьбы с приливами я советую применять негормональные методы регуляции, в частности, пройти еще несколько сеансов TPT с введением биопепитидов, антиоксидантов, магния, витамина B6 по акупунктурным точкам, только сфокусироваться на области шеи и живота.

Чтобы ушел набранный вес, необходимо дробно питаться небольшими порциями, не мешать белки с углеводами. Также рекомендую сеансы массажа LPG. За счет ускорения обменных процессов и притока кислорода к тканям будет сжигаться подкожный жир, улучшатся структура и рельеф кожи, уйдет отечность.

Алла Шишкова, 48 лет

Алла Шишкова

Впечатления Аллы:

— Если после первой процедуры SRD у меня не было никакой особой реакции почти месяц, то второй сеанс дал быстрый и заметный ответ: кожа в местах инъекций покраснела и начала зудеть. Дорина Алексеевна говорит, что это хороший знак, процесс пошел. В последнее время я естественным образом, без всякого насилия над организмом, сократила курение с трех пачек в день до 14–17 сигарет, что меня очень радует. Пропала нервозность, появилось более спокойное отношение ко всему происходящему, ну и в целом чувствую себя хорошо.

Правда, некоторое время назад начало побаливать сердце и «крутить» кишечник, — возможно, у меня кончились некоторые выписанные препараты, а я не успела купить новые. Кожа еще остается очень сухой. Видимо, не хватает влаги изнутри. При этом стали очень быстро отрастать ногти и волосы. Исчез небольшой очаг витилиго на плече.

Комментарий доктора Александра Ицекзона:

— Витилиго — это признак иммунодефицита в организме, и тот факт, что мы больше не наблюдаем нарушения пигментации, говорит о восстановлении иммунитета кожи. Это очень хороший знак. Также отрадно слышать, что удалось значительно сократить число выкуренных сигарет, но надо стремиться к тому, чтобы вовсе отказаться от табака. Что касается сердца, то оно начало болеть из-за перерыва в приеме магния, который необходим при нарушениях сердечных ритмов и сердечной недостаточности. Я предлагаю продолжить сеансы TPT с интервалом раз в неделю и сделать еще две капельницы (раз в две недели). Для ускорения детоксикации организма желательно походить в турецкую баню: влажный пар будет способствовать активному потоотделению. Надо сказать, что хамам действует более мягко, чем сухая сауна или русская баня, поэтому он лучше подходит при вегетососудистой дистонии.

Комментарий Дорины Донич, доктора медицинских наук, специ-алиста в области биорепаративной и антивозрастной медицины, врача акушера-гинеколога, пластического хирурга, научного руководителя A Swiss Group, президента Российской ассоциации междис-циплинарной антивозрастной медицины, главы Expert clinics:

— Прежде всего хочу обратить внимание, как все наши участницы преобразились: они буквально сияют изнутри, у них изменилось качество кожи, появилось больше энергии, появился позитивный настрой. А ведь мы находимся лишь в середине пути.

Скоро приедут заказанные из Германии индивидуально подобранные составы ингредиентов (в виде пудры) для коррекции ортомолекулярного статуса организма, куда будут входить необходимые для каждой из участниц витамины, микроэлементы, аминокислоты, пептиды, растительные вытяжки, антиоксиданты. Это оптимальная форма препарата, так как принимать более 60 различных компонентов удобнее и проще в виде порошка, нежели 10–15 таблеток. Кроме того, совместно с профессором Ицекзоном мы скорректировали дальнейшее лечение для всех участниц с целью гармонизации эндокринной функции и ждем теперь улучшений как в самочувствии, так и в облике наших дам. И здорово, что все это происходит налегке и без приема гормонов.

 





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста