WomenBox

«НЕАНГЕЛЫ» и их сердечные дела

WomenBox.net
Апрель 11
11:00 2016

plaska-web

Концерты тура «Сердце» стали не только самыми грандиозными в истории дуэта, но еще и очень личными для Славы и Виктории. Прямо со сцены артистки впервые говорят зрителям о самых сокровенных моментах своего творческого пути. Мы тоже решили поговорить с девушками — о песнях, женской дружбе, любви и планах на будущее…

NU_12

Сцена — источник энергии

Слава, Виктория, сейчас вы гастролируете по Украине. Что просят спеть на бис ваши поклонники в разных городах?
Слава: Отличительная черта «НЕАНГЕЛОВ» — сильный и популярный репертуар. На наших песнях выросло целое поколение. Наши композиции звучат по радио и на ТВ… Публика принимает каждую из них тепло и поет вместе с нами. Если назвать одну, то, пожалуй, это «Роман». И это неудивительно. Для кого-то песня связана с важными воспоминаниями из прошлого, для кого-то — с нынешними чувствами. Но она близка всем.
Виктория: Очень нравится, как публика реагирует на наши новые песни из альбома «Сердце». Ведь никто раньше их не слышал, не считая тех маленьких отрывков, которые мы выкладывали в социальные сети группы «НЕАНГЕЛЫ». А когда смотришь на то, что происходит в зале, такое впечатление, что люди знают их наизусть (улыбается).

_DSC_6001 copyfff

Вы часто выкладываете в соцсетях фото гастрольной жизни: в каких отелях живете, как проходит подготовка к выступлениям… Расскажите, концерты в какой стране вам запомнились больше всего.
Слава: Запомнился концерт в Риге. Это было совсем недавно. За всю историю нашего творчества мы не жили в отелях с номерами таких размеров. Можно было заблудиться в этих апартаментах (улыбается). И конечно же, сам концерт — переполненный зал, взрыв эмоций. И это все притом, что наши песни не так часто звучат в ротации в Латвии.
Виктория: Да, в Риге было отлично (улыбается). Несмотря на то что весна еще только началась, Рига встретила нас лучами теплого солнца. И публика была такой же теплой. А когда я увидела, какой красивый вид открывается из окна моего номера, у меня перехватило дыхание!

Практически сразу после национального отбора на «Евровидение» вы отправились в тур. Не хотелось выдохнуть, сделать паузу?
Слава: После рождения второго ребенка мне хочется отдыхать везде, всегда и во всем (смеется). Но я так люблю свою работу, что не представляю жизни без сцены. Она для меня — источник энергии, сил и вдохновения не меньший, чем моя семья и дети. Так что стараюсь «восстанавливаться» как раз во время работы.
Виктория: У меня была достаточная пауза в тот период, когда Слава рожала второго ребенка. Времени для отдыха было предостаточно. Я очень ждала март 2016-го — когда снова смогу встретиться с нашими украинскими поклонниками.

Скажите, а случалось с вами такое, что кто-то из вас забывал слова на сцене?
Слава: Со всеми случается. Бывает, песню знаю десять лет и внезапно забываю слова. Но поскольку с рифмой дружу с детства, могу на ходу сочинить новый текст. Что интересно, мало кто даже замечает это (улыбается).
Виктория: Независимо от количества репетиций накануне тура работа на сцене перед полным залом людей вносит свои коррективы. Это совершенно другая атмосфера, не репетиционный зал, где слова песен просто отскакивают от зубов.

IMG_7643

В последнее время ваши наряды стали более сдержанными… Это решение продюсера Юрия Никитина или ваша инициатива?
Слава: Несмотря на то что «НЕАНГЕЛАМ» 10 лет, коллектив постоянно развивается, меняется. Эта трансформация полностью соответствует изменениям внутри каждой из нас. Это закономерный процесс.
Виктория: Мы находимся на одной волне с нашим продюсером и командой. Мы много говорим о том, каким хотим видеть наш проект, всегда прислушиваемся друг к другу и принимаем решение, в котором все единодушны.

Главная фишка группы!

Виктория, Слава, вы обе очень темпераментные девушки, случаются ли конфликты в коллективе?
Слава: Случаются? Они постоянны. (Смеется.) «НЕАНГЕЛЫ» — это эпицентр конфликтов. Не конфликтовать мы не можем, это главная фишка группы (смеется). Но миримся точно так же — через несколько минут.
Виктория: Мы со Славой похожи и одновременно очень разные — как две стороны одной медали. Мы можем бурно и эмоцио­нально выяснять любую мелочь — какой пояс выбрать к платью, какие надевать сережки, кто первый поздоровается со зрителями… Но когда выходим на сцену, беремся за руки, и все разногласия улетучиваются в одно мгновение.

2

А все-таки кто из вас более эмоциональный? Бывает, что Вике приходится успокаивать Славу или наоборот?
Слава: Конечно, Вика (смеется).
Виктория: Мы обе очень эмоциональные. Просто ураган. Так что успокаиваем друг друга по очереди.

У вашего дуэта очень много поклонников. После концертов они пытаются попасть за кулисы или к вам в гримерку? Что самое необычное вы получали от фанатов?
Виктория: Если остаются силы, мы никогда не отказываемся сделать фото или дать автограф. В прошлом году после одного из концертов по дороге домой я встретила толпу наших фанатов. Остановила машину, вышла и достаточно долго с ними просто разговаривала. Но гримерка — это та территория, где хочется восстановить силы и побыть в одиночестве. Люди из нашей команды, например, понимают это желание, иногда их даже не стоит просить — они сами выходят из гримерки и оставляют нас вдвоем.
Слава: На прошлом концерте в Полтаве, например, мне подарили замечательные духи. Я была очень удивлена тем, что поклонники знают мой вкус.

Генетика и спорт

Слава, как ты справляешься с тем, что постоянно приходится расставаться детьми? Как реагирует Лаура, Леонард?
Слава: Их мама — артистка. Они привыкают к этому, хотя Леон все сложнее и сложнее меня отпускает на гастроли, обнимает, плачет… Но мне сказочно повезло с мужем и свекровью, которые заботятся обо мне, поддерживают в любой ситуации, особенно если это касается детей. И моя мама всегда рада, когда я оставляю Лауру с ней.

Вика, недавно ты представила публике своего бойфренда Ивана и он сказал, что вы «медленно, но уверенно движетесь к свадьбе». Расскажи о нем, кто он, чем занимается.
Виктория: Он актер-каскадер. В кадре исполняет такие трюки, что у меня дух захватывает. Настоящий мужчина. Именно о таком я и мечтала. Что касается свадьбы, то наши поклонники первыми узнают, когда она состоится, — из социальных сетей группы «НЕАНГЕЛЫ». Мы как девушки продвинутые все новости сообщаем там.

Вы всегда в одинаково прекрасной форме, в чем ваш секрет?
Виктория: Мой секрет в здоровом образе жизни. Я не курю, не пью, регулярно тренируюсь, рано ложусь, рано встаю. Стараюсь не переедать. Но делаю все это не ради похудения, а ради удовольствия.
Слава: Секрет в том, что нет никакого секрета. Люблю поесть, даже то, что может не лучшим образом отразиться на моей фигуре. Не люблю тренироваться. Люблю поздно ложиться и поздно вставать. Уверена, что мои формы — заслуга генетики.

Безымянный

«Наше шоу станет более контрастным!»

Девушки, какое выступление за все годы запомнилось вам больше всего?
Виктория: Каждый концерт особенный. Но лично для меня очень важным было одно из первых выступлений в моем родном Харькове на главной площади города.
Слава: Запомнился концерт, когда у нас были костюмы из пайеток. Мы сцепились с Викой костюмами, а расцепиться не смогли — было реально смешно (улыбается).

У вас есть представление, какой будет ваша группа через 10 лет?
Слава: Мне кажется, более драматичной. У нас будут более серьезные тексты, многосложные аранжировки. И еще больше сольных песен у каждой из нас.
Виктория: У каждой из нас свой музыкальный вкус. Славе больше удается лирика, мне — динамичные песни. Думаю, наше шоу станет более контрастным. Оставайтесь рядом и через десять лет все увидите и услышите сами!

Фото: пресс-служба  группы «НЕАНГЕЛЫ»;  instagram.com/babaslavka

Читайте также:

ALEKSEEV: «Я готов каждый год в день рождения Билык выпускать клип на ее песню»

Дита фон Тиз выбрала украинскую вышиванку





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста