WomenBox

Оксана Григорьева из-за своей болтливости лишилась миллионов Гибсона

WomenBox.net
Август 12
14:33 2016

Экс-подружка актера и режиссера Мела Гибсона Оксана Григорьева сама наказала себя. Из-за своего длинного языка Григорьева лишилась крупной суммы денег!

Оксана Григорьева - фото

Инстаграм

Оксана Григорьева не получит $500 тыс. от своего бывшего бойфренда Мела Гибсона. Как сообщает ресурс TMZ, калифорнийский апелляционный суд признал, что российская пианистка нарушила соглашение, которое было заключено с отцом ее 7-летней дочери Люсии в 2011 году.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мел Гибсон взялся за продолжение «Страстей Христовых»

Она не должна была публично рассказывать об отношениях с голливудской знаменитостью Мелом Гибсоном. Но в 2013 году она приняла участие в телешоу Говарда Стерна, где рассказывала о фактах физического насилия со стороны Гибсона.

Гибсон

Она не должна была публично рассказывать об отношениях с голливудской знаменитостью Мелом Гибсоном

По договору, Мел должен был выплатить бывшей возлюбленной $750 тыс в качестве компенсации за причиненный ущерб. Он даже перечислил треть этой суммы. Но теперь он сэкономит оставшиеся полмиллиона.

Кроме того, Гибсон платит ей ежемесячно $60 тыс. алиментов, оплачивает дом, где она живет с дочкой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мел Гибсон – банкрот?

По имеющейся информации, первоначально Мел Гибсон предлагал своей подруге $15 млн при условии, что они решают дело тихо и полюбовно.

Но она тогда отказалась, предала всю историю огласке, подала на любовника в суд. Она надеялась отсудить больше, но, увы, получили лишь 250 тыс.

Ранее сообщалось, в марте этого года Григорьева предприняла попытку увеличить сумму алиментов и добиться ежегодных выплат на дочь в размере миллиона долларов, но ей отказали.

Мел и Оксана

Первоначально Мел Гибсон предлагал своей подруге $15 млн при условии, что они решают дело тихо и полюбовно. Но она тогда отказалась, Оксана надеялась отсудить больше, но, увы, получили лишь 250 тыс

Григорьева жаловалась, что больше $10 тыс. в месяц она тратит только на охрану дочери Лусии от Гибсона. Финансы также необходимы Оксане для поддержания определенного уровня жизни, который включает путешествия, покупки и оплату счетов.

Оксана Григорьева

Напомним, что Мел Гибсон расстался с Оксаной Григорьевой пять лет назад, спустя год после рождения их общей дочки, восьмого по счету ребенка актера.

Расставание сопровождалось скандалами. Григорьева утверждала, что подвергалась физическому насилию. Суд доказал, что так и было: Гибсон поколачивал свою любовницу.

Гибсон

Григорьева жаловалась, что больше $10 тыс. в месяц она тратит только на охрану дочери Лусии от Гибсона

После официального признания известного актера и режиссера в «незначительном преступлении» суд приговорил его к трем годам условного заключения за домашнее насилие, штрафу и 16 часам общественных работ.

Также Мелу запретили приближаться к Григорьевой и их дочери.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Кто родит Мелу Гибсону девятого ребенка?
Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне приехали на пресс-конференцию на БТРе

Фото: Инстаграм, Facebook

Источник





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста