WomenBox

Отец Жанны Фриске снова в больнице

WomenBox.net
Май 25
15:01 2016

Владимир Копылов/Дмитрий Шепелев

Фото: Геннадий Черкасов
Лилия Шарловская

Отец Жанны Фриске снова в больнице

Розыгрыш пранкеров довел папу известной певицы до приступа

Плачевно закончился розыгрыш известных пранкеров Вована и Лексуса. Молодые люди устроили звонок отцу Жанны Фриске Владимиру Копылову якобы от лица Дмитрия Шепелева. Согласно задумке, артисты хотели помирить Владимира Борисовича и его зятя. Они заранее сообщили об этом зрителям. Однако примирения не произошло.

Поначалу мужчина действительно поверил в то, что ему звонит Дмитрий Шепелев. Поэтому в ходе беседы говорил довольно откровенно. Копылов признался, что они оба наломали дров. «Мы два идиота. Мы опозорили Жанну на весь мир», — сказал отец певицы. Также он признался, что в сердцах хотел чуть ли не убить Шепелева, но вскоре одумался, потому что понял, что тогда у ребенка не будет не только мамы, но и папы.

Далее речь зашла о деньгах «Русфонда», собранных для артистки. И Копылов упомянул, что их, оказывается, было гораздо больше, чем 21 миллион. При этом Владимир Борисович сообщил, что, несмотря на санкции, которые могут грозить ему, если не найдутся деньги, юридически он не брал на себя обязательств. «Мы нигде не писали, что мы забирали деньги. И я нигде не расписывался, что должны вернуть какие-то деньги… Но нам, Дима, надо договориться. Мы же не хотим, чтобы еще худшее нас ждало впереди…» — предупредил Шепелева отец певицы.

Далее другой пранкер позвонил уже Шепелеву якобы от лица Копылова, с которым обсудил вопрос общения с внуком. Оказалось, что Дмитрий хочет, чтобы у ребенка были дедушка с бабушкой, но другие. «Я не возражаю, чтобы вы общались с ребенком. Но есть много бед, которые вы натворили. И с этим нам придется разобраться отдельно», — сказал ведущий. Также он предложил выпустить пар и больше не приходить к нему с оружием и бравыми ребятами, которые находятся в федеральном розыске. «Я считаю, что это опасность для моего сына», — выразил свое мнение Дмитрий.

Дмитрий Шепелев утверждает, что до сих пор любит Жанну Фриске

А еще телеведущий признался, что до сих пор любит Жанну Фриске и просит не говорить больше гадостей в его адрес и отозвать все иски против него.

Когда же Владимир Копылов выяснил, что, оказывается, Шепелев ему не звонил, а все это – лишь розыгрыш пранкеров, ему стало плохо. Владимир Борисович попал в больницу. По слухам, у него снова начались проблемы с давлением. При этом с реальным Дмитрием, к сожалению, он так и не договорился.





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста