WomenBox

Перевоплощение: Мария Шумакова в образе Синди Кроуфорд

WomenBox.net
Июль 04
17:57 2016

Мария Шумакова

Фото: Алина Голубь

Перевоплощение: Мария Шумакова в образе Синди Кроуфорд

Ольга Брунова

4 июля 2016 17:57

Звезда сериала «Сладкая жизнь» рассказала, что ей с восьми лет говорили о сходстве с супермоделью

Встретившись с нашей героиней – актрисой Марией Шумаковой, с которой зрители познакомились благодаря сериалу «Сладкая жизнь», – наша съемочная команда сразу поняла, что снимать девушку нужно в образе Синди Кроуфорд. Маша легко вошла в образ легендарной модели, и буквально за несколько минут мы смогли поймать нужный кадр. Смотрим, что вышло из этого перевоплощения!

Мария Шумакова легко вжилась в образ Синди Кроуфорд

В свое время Синди Кроуфорд входила в пятерку самых востребованных и эффектных манекенщиц, и до сих пор она является символом модной индустрии девяностых годов. Ее с подругами (Кристи Терлингтон, Клаудией Шиффер, Эль Макферсон и Линдой Евангелистой) стали называть супермоделями – из девушек с обложек они превратились в настоящих звезд, за которыми охотились, которых обожали и платили огромные гонорары.

Сложно поверить в то, что когда-то эта признанная красавица считалась манекенщицей второго эшелона. Агенты не пускали ее на подиумные подмостки и рекомендовали убрать с лица родинку (ставшую в итоге визитной карточкой Кроуфорд). Многие ее ранние работы были потерты – на фотографиях не известная никому девушка запечатлена без той самой отличительной родинки. Из-за давления юная Синди, родившаяся в простой рабочей семье, была готова оставить модельный бизнес, но внезапно ей предложили судьбоносный контракт – с той самой маркой Revlon. Ее дружба с брендом длилась одиннадцать лет – рекордное время для переменчивого мира моды и красоты. Кстати, Кроуфорд была первой супермоделью, появившейся обнаженной на обложке мужского журнала. Гонорарам звезды завидовали голливудские звезды. Впрочем, вскоре Синди попыталась влиться в актерские ряды.

При создании образа использовались средства: 1. Палетка теней для глаз Naked Smoky, URBAN DECAY. 2. Тональная основа Naked, URBAN DECAY

Мария Шумакова: «Когда я была маленькой, Синди находилась в зените славы, и дома было огромное количество глянцевых изданий с нею на обложке. Так что мне, восьмилетней, взрослые постоянно напоминали о нашем сходстве, которое бросалось в глаза за счет родинки и копны темных волос.

При создании образа использовались средства: 1. Масло реконструирующее, JOICO. 2. Структурирующий спрей, STRUCTURE

Синди – женщина с яркой индивидуальностью и харизмой, она особенная. Конечно, когда люди находят в нас что-то общее, мне это очень и очень приятно. Это перевоплощение прошло для меня максимально комфортно, ведь я предпочитаю минимум макияжа – и в этом смысле мы с Кроуфорд схожи. Мои бьюти-правила просты: каждый вечер я тщательно смываю макияж, а утром мне нравится умываться бутилированной водой. Такая вот прихоть! Раз в неделю нахожу время сходить на массаж лица. Для меня это святое. Во-первых, это идеальный способ расслабиться, а во-вторых, процедура помогает прекрасно выглядеть. Не знаю, что должно со мной произойти, чтобы я легла спать с макияжем на лице. И, пожалуй, яркий make up – совсем не моя история».

Мария Шумакова в образе Синди Кроуфорд. Макияж: Анастасия Винникова, (визажист марки Urban Decay); прическа: Ольга Шевченко, (стилист-технолог марки Joico)





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста