photo_2020-01-14_12-30-00

Известная австралийская певица Sia признала, что имеет серьезные психологические расстройства. А совсем недавно она дала откровенное интервью, в котором впервые рассказала о своей личной жизни после развода с мужем.

Певица дала данное интервью для австралийского издания. Она рассказала, что развод с кинорежиссером Эриком Андерсоном Лангом для нее стал очень тяжелым и болезненным. Именно поэтому она приняла для себя решение больше никогда не выходить замуж, певица желает до конца жизни оставаться одинокой. Также Sia призналась, что теперь она отдает свое предпочтение исключительно сексу без обязательств.

В сети ходят слухи о ее отношениях с известным диджеем Diplo, он является также ее коллегой по группе. Певица объяснила, что у них действительно есть некая связь, и им приходится тратить очень много времени на то, чтобы занятиями сексом не испортить их хорошие деловые отношения.

Певица рассказала, что недавно она написала ему длинное сообщение, речь в котором шла об их влечении. Оказывается у знаменитости есть пять мужчин, с которыми она приятно проводит время. Певица сообщила диджею, что сейчас, когда она наконец-то поняла, что хочет всю жизнь прожить одна и у нее есть усыновленный долгожданный сын, ей нет дела до серьезных отношений. Если парню действительно нужен от нее только секс без обязательств, то он всегда может ей позвонить.

photo_2020-01-14_12-30-04

В данной истории журналистов больше заинтересовала часть про усыновленного ребенка, однако Sia отказалась комментировать подробности. Возможно она просто даже проговорилась и не планировала рассказывать общественности за сына.

Исходя из ее интервью в мае 2019 года можно предположить, что ее ребенком стал темнокожий 16-летний сирота Десани. Sia увидела документальный фильм про этого ребенка и призналась, что хотела бы его осчастливить и стать матерью впервые в жизни. Когда Десани был в возрасте 4-х лет, отец жестоко убил мать на глазах у ребенка. После этого случая мальчика усыновила дальняя родственница, которая все детство над ним издевалась, причиняла физическую боль. Ребенка забрали в детский дом для несовершеннолетних детей, в котором он должен был находиться до сих пор. Возможно ему повезло и певица стала его новой матерью.