WomenBox

Пирс Броснан — брюзга и однолюб

WomenBox.net
Май 16
16:27 2016

16 мая сексуальному Джеймсу Бонду — Пирсу Броснану исполняется 63 года. Но покидать экраны и уходить на пенсию в ближайшее время актер не собирается, ведь рядом семья, а впереди еще не один фильм и собственные проекты!

shutterstock_305538674
shutterstock_103928084
shutterstock_147289793

Сегодня Пирс все еще в отличной физической и профессиональной форме. Он играет в нескольких фильмах и сам продюсирует картины. Актер живет со своей семьей в Малибу, воспитывает детей и внуков. От излишнего внимания соседей ни он, ни его семья не страдают — как, смеясь, говорит сам актер, для них он не звезда, а просто «хороший парень Пирс».

Его спасла живопись

В то время как миллионы женщин по всему миру сходят с ума от экс-Бонда, сам Пирс к своей внешности относится очень спокойно, даже с долей юмора: «Это инструмент скорее для работы, а не для реальной жизни. Хотя приятно, что кто-то считает меня красавцем. Хочу напомнить дамам, что красивые мужчины далеко не всегда оказываются непостоянными партнерами. Возможно, они гораздо вернее и надежнее некрасивых. Устав от постоянного женского внимания и натиска, они пытаются «спрятаться» за свою единственную даму сердца и не высовываться лишний раз из укрытия. Вот в меня, например, безответно влюблялось много женщин. Я понял: им в таких случаях бесполезно говорить, что объект их внимания — брюзга, однолюб или деспот, к примеру. Лучше переключить внимание дамы на другого мужчину и постараться объяснить, почему именно он лучше и достойнее тебя. Но в любом случае мужчину нужно выбирать, руководствуясь только одним — любовью. Вот такой я неисправимый романтик».

the-tailor-of-panama-was-pierce-brosnan-s-best-james-bond-movie-915332

Самому Пирсу повезло обрести любовь дважды. После того как его первая жена, актриса Кассандра Харрис, умерла от рака, Пирс долго не мог отойти. Именно тогда он возобновил занятия рисованием, которые забросил в молодости ради актерской карьеры. «Единственное, что как-то поддерживало меня в то время, — это занятие живописью, хоть как-то притуплявшее постоянную боль. Работать я совсем не мог, спасали только мои наброски, картины», — вспоминает актер. Броснан до сих пор продолжает писать картины и даже успешно продает их на своем личном сайте.

Рановато для нравоучений

Позже в Мексике актер познакомился с бывшей телеведущей Кили Шей Смит (52), и после семи лет отношений они сыграли свадьбу. У Пирса и Кили родилось двое сыновей — Дилан (19) и Пэрис (15). Но супруга Броснана стала мамой и для его детей от предыдущего брака — Кристофера (43) (неродной сын актера, но он его усыновил) и Шона (32). «Я старался и стараюсь быть для них опорой. Чтобы со всеми своими проблемами и радостями ребята всегда шли к нам с Кили и были уверены, что родителям это так же важно, как и им. Бог послал мне жену, которая никогда не отгораживалась от проблем моих старших, воспринимала их как собственных детей, старалась понять происходящее и найти выход. Я не считаю себя образцовым отцом, поскольку времени катастрофически не хватало: мне нужно было работать, чтобы обеспечить семью всем необходимым. А старшие — Крис и Шон — нуждались в постоянном внимании. Было все: проблемы с наркотиками и алкоголем, болезни, аварии, больницы, даже тюрьма (Крис пьяным сел за руль). Иногда такое отчаяние накатывало от этих ужасов, но благодаря Кили я старался не поддаваться ему», — рассказывает актер.
Кстати, Кили очень поддержала Пирса, когда два года назад умерла его приемная дочь (тоже от брака с Кассандрой) — 42-летняя Шарлотта. Но она успела подарить отцу очаровательных внуков — 17-летнюю Изабеллу и 10-летнего Лукаса. Они, как и младшие дети Пирса, хотят пойти по стопам дедушки. Пирс, конечно же, не против.

«Семейственность — не самая плохая штука в этой жизни, — говорит он. — Если дети выберут эту профессию, я не буду против и обязательно помогу. У Дилана уже есть за плечами первый опыт работы в кино, вроде бы он остался доволен своей ролью. Кроме того, у сына неплохие музыкальные данные: он играет на гитаре, пишет песни, поет. И Дилану, и Пэрису передалась моя страсть к рисованию и поэзии: оба пишут стихи. Но что из них получится в результате, я не знаю. Пока я провожу с ними спасительные беседы о том, как важно хорошо учиться, быть вежливыми, благодарными и прочее, прочее. Иногда меня так заносит в красноречии, что младшенькие начинают тяжело вздыхать: «Да ну тебя, пап!» А я про себя думаю: «Мне всего чуть больше 60, рановато для нравоучений».

Оптимист Пирс встретит свой 63-й день рождения в окружении большой семьи. Они вместе соберутся за праздничным столом в уютном домике на Кауаи (Гавайские острова). Это семейное гнездышко Пирс облюбовал несколько лет назад, и все праздники они отмечают именно там. Будут поздравления, смех, шутки и объятия любящих людей. А большего счастья Пирсу, пожалуй, и не нужно!

Фото: inseltown/Shutterstock/ТАСС; s_bukley/Shutterstock/ТАСС; carrie-nelson/Shutterstock/ТАСС; кадр из фильма

Читайте также:

Дэниел Крейг не хочет быть Бондом

 





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста