WomenBox

Регина Тодоренко: «Массаж змеями и слонами придает организму сил!»

WomenBox.net
Сентябрь 14
00:20 2016

Прошла всего неделя после возвращения Регины Тодоренко и всей съемочной группы передачи «Орел и Решка» из кругосветного путешествия, а вот мы уже сидим за столиком уютной московской веранды и болтаем. Телеведущая уверяет, что сильно поправилась за последние месяцы, поэтому заказала себе лишь салат с морепродуктами и сельдереевый суп. Несмотря на то, что график Регины после поездки очень насыщенный, в день она дает по десять интервью, она бодра и рассказывает обо всем настолько воодушевленно и так образно, что кажется, будто побывал с ней в паре далеких стран. Ее любимые слова — «круто», «кайфовать», «решиться» и «мне так понравилось». Мне же так понравилось разговаривать с Региной, что я готова сделать с ней еще несколько интервью.

Немного экстрима не помешает!

Полина Калинова: Какая самая экстремальная процедура, на которую ты решилась во время кругосветки?

Регина Тодоренко: Наверное, это массаж змеями. Да-да, самыми настоящими, не надо так удивляться! Такую услугу предлагают на Филиппинах в одном из зоопарков. Мне кажется, это некая замануха для туристов, чтобы люди коммуницировали со змеями и не считали их опасными. У нас ведь есть стереотип, что змеи — это страшно. В настоящей жизни мы редко с ними сталкиваемся, а мировой кинематограф стращает нас этими животными. Вспомните анаконду, например! На самом деле питоны — а массаж делали именно ими — очень милые. Представьте, 250 кг взвалили на мое маленькое хрупкое тельце… Сначала мне было очень страшно. Ощущение, будто это никакой не массаж, а настоящий прессинг! Причем не физический, а эмоциональный. Я всю жизнь панически боялась змей, поэтому мне было очень тяжело. Но теперь мои страхи в прошлом. Решиться на такую процедуру — мой личный маленький подвиг во время кругосветки. Я поборола свой страх, это очень круто! Мне хотелось, чтобы они ползали по мне еще и еще! Они такие милые… Страшно, конечно, когда они обхватывают твою шею или твою руку, начинают переминать своими мышцами твое тело. Но мне понравилось, я бы хотела испытать это снова!

П.К.: А какой-то эффект был вообще?

Р.Т.: Конечно, ты становишься гораздо спокойнее. Именно эмоционально. Первые пять минут ты очень боишься, я вся вспотела, у меня даже были мокрые ладошки! Ты вводишь себя в состояние стресса, а потом тебя отпускает, так как ты уже ничего не контролируешь. Это как прыжок с парашютом или с водопада Виктория… Ты понимаешь, что нужно только решиться сделать первый шаг — и все, страха нет. Есть только кайф, удовольствие, ты находишься на эмоциональном пике, кайфуешь, от тебя уже ничего не зависит. Ну будет тебя сжимать эта змея, ну сломает тебе кости… Так все, ты уже под ней, ты ничего не сможешь сделать. Полная релаксация! В результате ты просто начинаешь получать удовольствие от процесса.

П.К.: Массаж змеями тебе понравился, а были ли неприятные процедуры?

Р.Т.: Да, с этого и началось мое кругосветное путешествие. В Антверпене я стала счастливой обладательницей золотой карты, в местном салоне заказала себе массаж бриллиантовой крошкой. Этот бельгийский город — мировая столица огранки бриллиантов, поэтому мне показалось, что они их даже едят. Массаж оказался безумно дорогим. По-моему, две тысячи долларов за сеанс, если мне не изменяет память. Твою спину натирают неприятными бриллиантами, как будто песком или наждачкой трут по спине — шарх-шарх, шарх-шарх! Можно было бы решить, что это своеобразный скраб, но это было очень больно! Жены богатых евреев, кстати, постоянно ходят на такие процедуры. Не знаю, зачем, чем они помогают и для чего. Просто для повышения самооценки, может, для улучшения собственного эмоционального состояния, чтобы быть уверенной в своем «я».

Что ещё почитать по этой теме?

  • Беременная Ксения Собчак: 15 лучших образов
  • Владимир Машков о бессознательном — горячее видео на Passion.ru
  • Лучшие наряды "Новой Волны-2016"

Лично я никакого результата не увидела, хотя мне говорили, что «бриллианты открывают чакры, под руками мастера ты релаксируешь… Бриллиант очищает твой организм, ты становишься сама как бриллиант…» Я в это не верю! После процедуры мастер аккуратно собрал все камешки, даже самые мелкие, ведь они стоят десятки тысяч долларов. Они их как-то очищают, моют, обрабатывают и снова пускают в дело. Каждый бриллиант на счету. Но вряд ли они боятся, что их кто-то украдет, потому что к ним приходят такие клиенты, которые не нуждаются. Я, конечно, попыталась кулачок сжать. И спросила, ну вот если я положу его под язык и вынесу? Они так удивились и сказали: «Да вы что, как можно, у нас клиенты такими вещами не занимаются!» В Китае я прошла, наверное, все круги ада: меня поджигали, били током, в меня вкалывали иголки… Сначала это было приятно, пока я не узнала, что такое процедура под названием «иглонож». Она направлена на расщепление солей в организме и профилактику болезней. Огромную иглу вгоняют в тебя резким движением вниз прямо в болевую точку. И где-то на две трети она входит в тебя! Это было адски больно. Я не кричала, я орала! Еще одна очень милая процедура омоложения и восстановления клеток организма. Настоящее сухожилие горной овцы вводят в проблемную зону человека. Например, туда, где есть целлюлит или жировые отложения. И потом оно рассасывается и начинает улучшать организм изнутри: приводит мышцы в тонус. Мне вводили в тазобедренную часть.

П.К.: Ты сделала вид, что там есть что-то лишнее?

Р.Т.: Есть, есть! Это было больно и очень неприятно, но я, конечно, все выдержала. Честно признаться, я не почувствовала особого результата от одной процедуры, видимо, нужен курс. Но моментального эффекта нет, увы. Как не увидела его и тогда, когда на мне поджигали специальную повязку на глазах. Зато когда то же самое проделали с моим животом, я сразу почувствовала какие-то вибрации в районе желудка. Как будто двигатель завелся! Я ощутила, что начались какие-то процессы прямо во время действа и после него. Я бы с удовольствием повторила еще, но мы, к сожалению, уже должны были ехать дальше. Мне очень понравилось.

П.К.: А током тебя зачем били?

Р.Т.: Токовый массаж на Хайнане — это то, от чего я была в полном восторге. Это самая крутая процедура, которую я испытывала во время передачи «Орел и Решка» и до нее. К тебе подключают электрические пластинки, а массажист нажимает на нужные зоны, водит по твоим рукам, ногам. Конечности ведут себя безобразно, ты не контролируешь их никак! Руки, ноги хаотично поднимаются, подпрыгивают, это очень смешно. И это бодрит. Уставшим людям я очень советую такие процедуры. Это так круто! В тебе появляется нереально много энергии! Во-первых, ты ржешь! Все 40 минут, пока длится массаж. Смех вырабатывает эндорфины, гормоны счастья, ты кайфуешь. Потом организм находится в таком тонусе, что тебя еще пару часов реально плющит! Ты не можешь отойти от этого. Видимо, ток активирует какие-то точки. От одного раза ты просто почувствуешь кайф и веселье и, наверное, больше ничего. А для каких-то результатов тоже нужен целый курс.

Что касается экстремальных видов массажа, то это было в Чианг-Мае, но не у меня, а у Леси — массаж слонами. Слон становится на твою спину и топчет тебя. Мне было бы страшно. Но наверняка тут нужно побороть свой страх на эмоциональном уровне, чтобы какие-то препятствия, лимиты просто пропали. Сперва нужно выйти из зоны собственного комфорта, а потом ощутить невероятный релакс. Леся потом призналась, что ей было безумно страшно. Такая громадина встает на тебя, неизвестно, что у него в голове, ведь одно неловкое движение — и слон может тебя раздавить. А вдруг животное испугается чего-то? Раз — и ты в лепешку. Такой маленький подвиг — легла под слона. Смеялась потом, мол, чтобы попасть на эту передачу, я под слона легла!

П.К.: С Китаем все ясно, а что в Таиланде?

Р.Т.: О, тайский массаж — это блаженство. Все, что подают под этим соусом у нас — это приглашенные тайки, которые не умеют делать массаж. Они просто тайки или похожи на них. Если бы у меня был такой тип лица, я бы тоже могла сделать такой массаж. Но то, что делают именно в Тае, это непередаваемо! Это возрождает тебя, ты становишься другим человеком. В Таиланде родилась йога, тайцы придумали использовать ее в массаже. Все те йога-асаны, которые я делаю у себя дома и практикую на тренировках. Специалисты выкручивают тебя так, что ты удивляешься, что твое тело способно жить в таких позициях. Это не-ре-аль-но! Какой сустав ни возьми, массажистка его выкрутит так, что тебе будет комфортно. Оказывается, наше тело способно на такое, чего мы даже представить себе не можем! То, что мы пыжимся в залах, чтобы привести себя в тонус, это все фигня. Тайский массаж и йога — это то, что нам поможет, это залог нашего успешного будущего и красивого тела. Сам тайский массаж — это пассивная йога. Прессинг, давление, долгие надавливания — все это очень тонизирует! Я пробовала разный массаж: и дорогой на съемках передачи, и обычный — на выходных. Слава богу, у меня есть и своя банковская карта, на которую иногда приходит зарплата! Но цены радуют. За 5-10 долларов ты сможешь получить очень качественный массаж.

О косметике

П.К.: В каких странах что нужно покупать из косметических средств?

Р.Т.: Мне очень понравилась косметика, которую делают в Японии. Правда, все, что там делается, подходит исключительно для кожи японок. Ведь сами по себе они желтые, но им не нравится их оттенок лица, они себя выбеливают. Впрочем, как все азиатки. Но из-за чрезмерного увлечения всем этим у них сильно портится кожа. Она становится пористой, появляется акне… В результате они выглядят плохо, это некрасиво. В Бразилии очень крутые краски для волос и шампуни. Кстати, была одна очень веселая история. Я фанат Marrokanoil. И мечтала накупить продукции этой марки в Марокко — много и дешево. И что вы думаете? Оказывается, в Марокко этого бренда нет вовсе! А делают его и продают исключительно в США. Оказывается, вся их косметика делается на основе арганового масла, которое как раз и производят в Марокко. Пришлось потратить в Америке немаленькую сумму на любимые шампуни.

П.К. Что еще нужно делать в Штатах?

Р.Т.: В Америку надо ехать за всевозможными косметическими новшествами: инъекции, ботокс, гиалуронка… Тут этого валом! Но сама я пока не решилась ничего себе вкалывать. Признаюсь, я хотела. Но мне кажется, мое лицо станет немного атрофированным. Пропадет живость, а мне не хочется, чтобы она пропадала! Да, у меня есть морщинки — и люди их знают. Потеряв их, я рискую потерять свою индивидуальность. Да, у меня морщится лоб, но я этого не стесняюсь. Мне 26, я займусь этим попозже.

П.К.: Как относишься к пластике?

Р.Т.: Я хотела сделать грудь. Правда, не сейчас, а когда-нибудь после рождения ребенка. Во время кругосветки я провентилировала этот вопрос и выяснила, что девушки чаще всего едут увеличивать формы в Венесуэлу. Там пластические операции делают очень дешево. Буквально за одну-две тысячи долларов (со всеми анализами и обследованиями!), можно получить в собственное пользование роскошный бюст. Но как только я решила для себя этот вопрос на будущее, мне тут же попалась на глаза статья из модного журнала, что маленькая грудь нынче в тренде. Да ёхан-грохан! Только захотела, а тут такое! Кстати, в Латинской Америке больше популярны пластические операции по увеличению попы. В Рио-де-Жанейро, например, отцы дарят своим дочерям такие операции на 16-летие. Для них это абсолютно нормально! Груди может и не быть, а попа обязательно должна иметься!

П.К.: А я слышала, что самая дешевая пластика — в Таиланде.

Р.Т.: Да, в Тае тоже можно сделать все очень дешево. Даже сменить пол. Наглядное пособие — это тайские проститутки. Они выглядят так, как у нас самые крутые модели не выглядят. Правда, только в молодости. Как только они начинают стареть, все их пластические операции сильно сказываются на внешности. И на лице, и на всем теле. Все-таки пока в этой области человечество несовершенно. Особенно в Таиланде, где все делают очень дешево и очень некачественно.

П.К.: Где, на твой взгляд, живут самые красивые женщины в мире?

Р.Т.: В Латинской Америке: Бразилия, Аргентина, Пуэрто-Рико. Они такие красивые, загорелые, кудрявые. Они рождены рядом с морем. Морская соль, воздух — все это благотворно сказывается на внешности. И кожа у них здоровая, потому что климат тропический, влажный. А вот самые ухоженные женщины — это наши соотечественницы. Точнее, пожилые женщины больше ухаживают за собой в Европе, а вот молодые — наши девчонки. Отправь любого русского мужчину в Джакарту или Таиланд на долгое время, он так начнет ценить красоту нашу, все эти многочасовые походы в спа, в салоны, на процедуры! Сейчас они пресыщены, ведь на каждый квадратный метр у нас приходится по три красотки, а там пойди поищи!

П.К.: Ну зато говорят, что тайки — умелицы по другой части…

Р.Т.: Да, они те еще выдумщицы! Если пройтись по одной из центральных улиц в туристической столице Таиланда, где собраны все клубы города, то там даже меню на улице выставляют, будто в ресторане. И это не те меню, что в ресторане. Там перечисляются концертные номера, которые исполняют тайки на сцене: курение вагиной, или «как выпустить оттуда черепашку». Или голубя. Или фейерверк… Часто говорят, что страшные девочки стараются в постели, а красивых все хотят и так! (Заливисто смеется). Будем надеяться, это правда!

Маст-хэв от Тодоренко

П.К.: Что ты с собой брала в путешествие? Маст-хэв в косметичке от Регины Тодоренко!

Р.Т.: Кокосовое масло — обязательно. Оно очень спасает волосы и кожу. Его можно, пить, есть и мазать все, что захочешь. Оно увлажняет и отлично защищает. Еще я люблю косметику с гиалуроновой кислотой и всегда вожу ее с собой.

П.К.: Что привезла с собой из кругосветки?

Р.Т.: В Тае я пополнила запасы кокосового масла. В Японии купила очень классный крем от синяков под глазами. В Африке мой чемодан пополнился невероятными скрабами. Эфиопия — родина кофе, там все эти скрабы делают вручную. Все ингредиенты натуральные, никакой химии. В них кофе, соль и любая масляная добавка, например, кокосовое молоко. Еще в путешествии мы постоянно сгорали, никакие кремы не могли справиться с этой напастью. Лучшее средство от ожогов нам показали в Синегале. Обычный алоэ! Мы срывали его, разрезали на две части и мазались соком. Лучше любого крема!

П.К.: Ты часто писала в соцсетях просьбы своим поклонницам, чтобы тебе помогли сделать маникюр. Неужели нельзя найти нормальный салон за границей?

Р.Т.: Не поверишь, но нет. Мы можем жаловаться на своих мастеров, мол, ой, криво накрасили, некачественно сделали… Поверьте, вы не знаете, что такое некачественно! Нигде в мире, как ни странно, к уходу за руками и ногами не подходят так тщательно, как у нас. Наши девочки считаются в других странах богинями маникюра! Самый ужасный маникюр мне сделали в Эквадоре. Ногти там красят от начала фаланги пальца. Если просишь сделать их обрезной маникюр, то собирается целый консилиум мастеров: о боже, как же обрезать кутикулу? В Намибии мы с Лесей однажды пошли в отель Hilton, но лучше бы мы этого не делали. Пятизвездочный отель, спа, бассейн — все красиво. Мы заходим, а там сидят две африканки, которые заверили нас, что умеют снимать шеллак. Они смочили тряпку ацетоном, намотали нам на ноги, а сверху обернули фольгой. Прямо всю стопу целиком! Видимо, чтобы потом больше никогда не делать педикюр и снять шеллак вместе с ногтями и кожей. Это, наверное, самый смешной и удивительный способ снятия лака, больше я такого нигде не видела. Иногда мне даже приходилось открывать видео в ютубе и показывать мастерам, как делают маникюр. Я спрашиваю: «Вы сможете сделать обрезной маникюр?» Я же вижу, у нее все приспособления для этого есть! Она такая смотрит и спрашивает: «Что это? Как это делать?» Я давала шанс этим людям очень много раз. Эквадорский, китайский, японский маникюр — никто не справился, даже европейки в Португалии не сдюжили. Наша продюсер Лена Синельникова просто уже смеется надо мной: «Ты молодец! Вижу, что ты не теряешь веру в этих людей! Ну, ничего, надеюсь, когда-нибудь могила тебя исправит!» В Америке тоже было все ужасно. Там работают те же самые тайки и филиппинки, которые не умеют делать маникюр. Даже девушка, которая изобрела наклейки Minx, она клеит их так неаккуратно, что наши пятиклассницы лучше сделают! Поэтому спасибо всем тем девочкам, которые приезжали ко мне в отель чуть ли не среди ночи и приводили в порядок мои руки и ноги. Они молодцы!

П.К.: Ты сказала, что привезла из путешествия лишний вес и лишний возраст. Как собираешься бороться?

Р.Т.: У меня уже есть абонемент на год в фитнес-зал. Я купила спортивный костюм. Даже два! Мне сказали: «Носите с удовольствием!» Я сказала: «Главное — это не носить, а заниматься с удовольствием!» Потому что то, как я в нем выгляжу, мне очень понравилось. Буду заниматься спортом, кросс-фитом. Ненавижу зал, но когда ты себя пересиливаешь и видишь результат, ты кайфуешь. Пойду сейчас на тренировки, буду заниматься йогой, а скоро поеду заниматься йогой на Бали. Там, думаю, и на серф встану, это тоже спорт. Так я проведу свой отпуск. Я настроена на то, чтобы получить дайверский сертификат. Все это будет в октябре, жду не дождусь!

Читайте также:

Беременная ксения Собчак: 15 лучших образов звезды

Голые звезды: кто не стесняется своих откровенных фотографий

Источник





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста