WomenBox

Сара Джессика Паркер знает тайны вечной красоты

WomenBox.net
Февраль 02
13:44 2016

Совсем скоро состоится премьера романтической комедии «Все дороги ведут в Рим» с Сарой Джессикой Паркер в главной роли.

Eastfjord Productions/shutterstock/ТАСС
Eastfjord Productions/shutterstock/ТАСС

По сюжету фильма главная героиня спустя много лет встречает любовь своей юности. С этим мужчиной она отправится в увлекательное путешествие… В реальной жизни 50-летняя Сара вот уже восемнадцать лет идет рука об руку с 53-летним актером Мэттью Бродериком. Пара воспитывает троих детей —13-летнего Джеймса Уилки и 6-летних близняшек Мэрион и Табиту, выношенных суррогатной матерью. Мэттью и дети считают Сару самой красивой женщиной на земле. С ними, конечно же, согласны все поклонники актрисы. Давайте узнаем, в чем секрет красоты этой харизматичной актрисы.

ev radin/shutterstock/ТАСС
ev radin/shutterstock/ТАСС

«Я и Кэрри — абсолютно разные»

Внешность Сары трудно назвать идеальной. Но за счет прекрасного стиля, точеной фигуры и обаятельной улыбки актрису не раз признавали самой красивой женщиной планеты. Она умеет удивлять. Взять, к примеру, один из ее свежих ярких нарядов, в котором она появилась на балу Института костюма в Нью-Йорке. Платье и шляпа в китайском стиле, напоминающие пламя огня, сразу же появились на страницах всех модных глянцев.
На вопрос журналистов, как выглядеть так же безупречно, как ее героиня Кэрри из нашумевшего «Секса в большом городе», Сара отшучивается: «Я и Кэрри — абсолютно разные. Я по сравнению с ней совсем дурнушка. Но я использую любой повод принарядиться! Как любой женщине, мне приятно надевать красивые платья на вечеринки. Но точно так же я люблю джинсы и свитера, домашнюю одежду». Любовь Сары к натуральной красоте выражается и в полном отказе от пластических операций — в свои 50 она не стесняется демонстрировать морщины. Исключением стала операция по удалению фирменной родинки на подбородке — сразу же после премьеры полнометражного фильма «Секс в большом городе». Кстати, именно стилист сериала Патрисия Филд полностью изменила стиль Сары. Патрисия учла все недостатки актрисы, и теперь каждая вещь в гардеробе Паркер скрывает или подчеркивает то, что нужно. Любимые цвета актрисы — черный, голубой, синий, зеленый, желтый. «Быть одетой модно стало моей работой, и я несу ответственность за свой внешний мир», — говорит Сара.

UFD
UFD

«Лучший совет для фигуры — не есть во время еды»

К своей фигуре звезда относится философски: «Фитнес, конечно, полезная вещь. Но в глубине души я уверена, что каждому человеку от рождения суждено быть худым или толстым, — и никакие ухищрения здесь не помогут. А лучший совет для хорошей фигуры, который я получала, — не есть во время еды». Актриса ест часто и понемногу. Паркер предпочитает есть блюда холодными. Звезда уверена, что на переваривание холодной еды организму необходимо затрачивать гораздо больше энергии, нежели на переработку теплой пищи.
Сара — одна из тех женщин, которые с возрастом выглядят все лучше и лучше. «В 20 лет совсем другие приоритеты, образ жизни совершенно другой. Мне нравится вспоминать, какой я была 25 лет назад. Но многие девушки боятся, что после 40 все самое интересное кончается. Так вот, это одно из самых сильных заблуждений. Следуйте за своим инстинктом и не позволяйте чужому мнению стать вашей самооценкой. Правила правилами, но я всегда следую душевным порывам», — признается актриса.

Читайте также:

Звезды без макияжа





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста