WomenBox

Шарлиз Терон получила «Кристалл надежды»

WomenBox.net
Июнь 02
01:13 2018

42-летняя Шарлиз Терон активно занимается благотворительной деятельностью, за которую актрису нужно обязательно наградить. Шарлиз является основателем фонда The Charlizе Theron Africa Outreach Project, который помогает африканской молодежи «построить будущее, в котором все молодые люди имеют право на здоровую, продуктивную и свободную жизнь без ВИЧ».
charlize-theron-is-honored-with-swarovski-crystal-of-hope-award-01[1]

Вчера на торжественной церемонии в Австрии Шарлиз получила в награду за деятельность фонда «Кристалл надежды». Посетила актриса мероприятие в черном официальном костюме.

Напомним, что Шарлиз удивила общественность, сменив амплуа в последнем фильме «Талли», где поклонники увидели ее пополневшей многодетной матерью. В интервью для Elle актриса поделилась взглядами на воспитание приемных детей, расизме и не только.

Шарлиз Терон, как мать темнокожих приемных детей, шестилетнего Джексона и трехлетней Августы, хорошо знакома с проблемой расизма. Она призналась, что покинет США навсегда, если из-за расовой дискриминации ее дети будут в опасности.

Шарлиз решила поделиться историей из детства, когда она попросила свою маму усыновить ей братика или сестричку. Актриса призналась, что не понимала, почему в мире так много сирот, которых не берут в семьи. «Усыновление — для меня очень важная тема. Я уважаю этот поступок. Я никогда не видела разницы между воспитанием усыновленного ребенка и биологически родного, поэтому у меня нет чувства, будто я что-то упустила в жизни», — сказала актриса.

Снимаясь в фильме «Монстр», для которого актрисе пришлось набрать лишние килограммы, Шарлиз не пришлось посещать изнурительные тренировки в спортзалах и сидеть на жестких диетах, чтобы вернутся в прежнюю форму. За такое перевоплощение для роли Уорнос актриса получила единственную статуэтку «Оскар». Спустя 15 лет Терон вновь пришлось прибегнуть к тем же жертвам, поправившись на полтора десятка килограмм, правда, на этот раз вернутся в былую форму Шарлиз было намного сложнее в связи с возрастом. «Когда я снималась в «Монстре», мне было 27 лет, и я просто перестала на три недели перекусывать на ходу, чтобы вернуться в былую форму. А сейчас набор веса здорово ударил по мне. Я постоянно ела: начала употреблять много углеводов и сахара. У меня впервые в жизни началась депрессия, и возращение к привычной жизни заняло много времени.»




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать



Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста