WomenBox

Шепелев обнародовал свое последнее письмо к Жанне Фриске

WomenBox.net
Июнь 15
14:49 2016

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Лилия Шарловская

Шепелев обнародовал свое последнее письмо к Жанне Фриске

После смерти любимой женщины телеведущий общался с ней в своих дневниках.

Сегодня вся страна вспоминает певицу, которая после двух лет отчаянной борьбы с раком, скончалась 15 июня 2015 года. Нарушил свое молчание и Дмитрий Шепелев. Гражданский муж Жанны весь год не общался с прессой и не ходил на многочисленные ток-шоу, посвященные смерти артистки. Сегодня он решил поделиться своей болью, которую пытался победить все это время.

«Я старался подготовиться, как только мог. Пытался представить этот момент, часто думал, как это произойдет — ведь уже не было сомнений — только вопрос времени. Много читал, от медицинских книг до духовной литературы, аккуратно расспрашивал близких, выпытывая, как этот момент переживали они. Все оказалось бесполезно: миг, когда узнаешь, что все кончено, парализует, делает немым, обездвиженным, оглушенным и совершенно пустым. Сложно сказать, принесло ли трагическое известие облегчение, о котором можно было только мечтать в отчаянном марафоне двух лет борьбы за жизнь. Скорее, нет. Вместо облегчения пришла пустота. А потом боль» — начал телеведущий свою исповедь.

В письме, опубликованном журналом Grazia Дмитрий признался: не умереть от боли и тоски ему помогали книги, вино и сон. А так же дневник, в котором он ежедневно обращался к ушедшей любимой женщине. «Я вел дневник и каждый день обращался к ушедшей любви в попытке осознать произошедшее, помочь себе его пережить. И однажды, спустя может быть полгода, мне показалось, что все позади, шторм утих, все осмыслено, ко мне возвращается прежняя легкость, наконец, все кончено. Обманчивая надежда. Я ошибался: стоило выпить чуть больше бокала вина, и я вновь срывался — теперь уже не в боль, а в ярость, обвиняя тебя и только тебя в том, что произошло, что оставила меня, что предала, исчезнув безвозвратно так и не простившись. И возвращались прежние «зачем?», «для чего всё это?»,  беспомощность и пустота» — написал Шепелев.

В конце своего письма Дмитрий напрямую обратился к Жанне и рассказал ей о том, как он с сыном Платоном живет сейчас. «Прошел год. Улеглись боль, растерянность, страх, злость. Мне кажется, что это позади. Я нашел силы оттолкнуться, оставив дно где-то далеко подо мной. Начал задавать себе вопросы о будущем, строить планы, задумался наконец о том, чего хочу. Я больше не живу прошлым. И только иногда, в самые неожиданные моменты понимаю, как мне не хватает тебя. Как жаль, что сейчас тебя нет рядом. Я рассказываю о тебе сыну, а он внимательно слушает. Он знает твой голос, знает твое лицо и улыбку. А я узнаю в нем тебя, в мелочах, в повороте головы, в кончиках пальцев, смехе. И от этого твердо знаю, что любовь жива без присутствия. Она просто есть.» — признался Шепелев. 





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста