WomenBox

Скандал с разводом Закировой набирает обороты

WomenBox.net
Июнь 03
12:06 2016

Наргиз Закирова и Филипп Бальзано

ФОТО: INSTAGRAM.COM/ ROCKNNARGIZ

Скандал с разводом Закировой набирает обороты

Супруги вынесли на всеобщее обозрение претензии, которые накопили за 20 лет совместной жизни

Наргиз Закирова и итальянский музыкант Филипп Бальзано после 20-летнего брака решили поставить точку в своих отношениях. Певица уже подала на развод в суд города Нью-Йорка, где когда-то супруги официально расписались. Однако у супругов за долгие годы совместной жизни накопились к друг другу претензии, которые они, к сожалению, начали выносить на суд общественности.

Новость о разводе Наргиз стала настоящим шоком для ее поклонников, которые всегда считали Закирову и Бальзано идеальной парой. Однако сейчас в прессе появилась информация, что разногласия начались из-за денег. Мужу не хватало тех средств, которые артистка зарабатывала в России и отправляла на содержание его и детей в Нью-Йорк. Он влез в долги и постоянно давил на певицу, культивировал у нее чувство вины. «Я больше не в силах утаивать и тем более умалчивать об этом чудовищном казусе. Я опишу весь ужас , связанный с моим, к сожалению мучительным разводом. Ну а пока, предоставляю на ваше обозрение письмо, полученное сегодня от своего мужа» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала на своей страничке в соцсети Наргиз и опубликовала отрывок из электронного послания мужа. В нем он говорит, что не может выйти с ней на связь, так как она уехала из Нью-Йорка еще 21 мая, а он не намерен больше с ней играть в «кошки-мышки». Дальше он требует 30500 долларов отступных и 8000 долларов ежемесячных выплат.

Наргиз Закирова и Филипп Бальзано вместе прожили 20 лет

В свою очередь, Фил Бальзано обратился к своим друзьям через «Фейсбук», где написал очень длинный пост о том, что он был хорошим мужем, а причиной развода называет время и расстояние. Также он опасается, что из-за громкого развода в прессе появится много лишней информации: «Возможно, в самом ближайшем времени вы наверняка будете читать очень негативные замечания обо мне в пресс. Увы, это неизбежно, когда речь идет о разводе известных людей. Будут подниматься какие-то вещи, лежащие на поверхности. Будет сказано немного правды и немного лжи… Я старался делать все, чтобы быть для Наргиз хорошим мужем, а для наших детей — идеальным отцом. Я совершал ошибки, я выбирал не ту работу, я не был хорошим бизнесменов. Однажды наша семья даже скатилась в нищету! Но я нашел выход. И чтобы ни случалось, моя верность Наргиз оставалась неизменной… Как бы то ни было, мне очень жаль, что наша совместная жизнь кончается разводом. Я буду вечно любить свою жену. И я уверен, что в глубине души она чувствует то же самое. Сказочная история любви, идеальная семейная жизнь, которой все так завидовали, увы, закончились разводом. Думаю, такова жизнь на этой земле…»

Певица опубликовала отрывок электронного письма от мужа, в котором он требует денег за развод. При этом в соцсетях клянется ей в любви

Также ходят слухи, что Филипп угрожал как самой Наргиз, так и ее сыну Ауэлю. Стоит напомнить, что у Закировой и Бальзано есть общая дочь Лейла, которая пока живет с отцом. Ауэлю пришлось после угроз музыканта уехать к родственникам. А старшая дочь певицы Сабины живет отдельно, у нее своя семья и ребенок.




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать



Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста