WomenBox

Скандальный подарок: халаты за 11 тысяч долларов для Кейт Миддлтон и принца Уильяма

WomenBox.net
Март 01
12:27 2016

Скандальный подарок: халаты за 11 тысяч долларов для Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Что подарить королевским особам, у которых есть все и даже больше? Кашемировый халат на шелковом подкладе с именной вышивкой. Именно такие преподнесли герцогине Кембриджской Кэтрин и принцу Уильяму в день их свадьбы — темно-синий для Уильяма и белый для Кейт.

О теперь уже ставших достоянием истории вещах рассказал сам их создатель — дизайнер Дэниел Хэнсон, чья небольшая команда из 12 сотрудников изготовила подобные для Элтона Джона и его детей, Брэда Питта, Холли Берри, Мэг Райан и других. Заказ на изготовление именных халатов в качестве свадебного подарка для пары поступил дизайнеру от поставщика королевского двора — компании одежды премиум-класса Turnbull and Asse — одной из первых, которым принц Чарльз вручил королевский патент.

Для нас было большой честью работать со столь уважаемой компанией. Так как это был подарок на свадьбу, с именными вышивками нужно было определиться еще до самого торжества, а ведь их новые титулы не разглашались. Решение было принято самое очевидное – вышить на подкладе «Принцеса Кэтрин» (так герцогиню уже тогда называли в народе) и «Принц Уильям».

Вышивка на халате Кейт Миддлтон
Вышивка на халате Кейт Миддлтон

Вышивка на халате принца Уильяма
Вышивка на халате принца Уильяма

Стоимость королевских подарков дизайнер, разумеется, не разглашает, однако не составляет труда выяснить, что кашемировый халат на шелковом подкладе с именной вышивкой от дизайнера стоит около 11 тысяч долларов.

Самые дорогие наши вещи стоят чуть больше 11 тысяч долларов – их декорируют шелковой прострочкой и отправляют в Индию, где расшивают вручную, на что уходит около 250 часов работы.

Разумеется, стоимость халатов не могла не привлечь общественность — нашлись такие, что заявили: это слишком дорогой подарок для монархов, которые должны своим поведением и скромностью подавать британцам пример. Другие же просто порадовались, что в кашемировых халатах от Дэниела Хэнсона Кейт и Уильяму тепло и уютно. 

Халаты для Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Халаты для Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Это совершенно внесезонная вещь. Если вы наденете кашемир без подклада летом, то вы в нем просто сваритесь, но если это кашемир с шелковой подкладкой, то он будет дарить вам тепло зимой и прохладу летом. Шелк не нагревается больше комнатной температуры. Это определенно вещь для того, у кого уже есть все, но хочется немного больше.

Халаты для Кейт и Уильяма — королевская реклама для бренда, не правда ли? Дэниел Хэнсон в течение 20 лет работает с Neiman Marcus, а также с Brooks Brothers и Bergdorf Goodman, создавая вещи для их покупателей.

Мы рассматриваем таких людей, как Элтон Джон, не как клиентов, а скорее как благодетелей, потому что и он, и люди, подобные ему, вкладывают деньги в ручной труд и способствуют его сохранению.

Следующими обладателями именных халатов от Дэниеал Хэнсона, сдается нам, станут принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Принц ДЖордж, Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта и принц Уильям
Принц Джордж, Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта и принц Уильям





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста