WomenBox

Стефани Сеймур отрицает, что назвала Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер "стервами сегодняшнего дня"

WomenBox.net
Июнь 21
13:25 2016


Новости

Стефани Сеймур отрицает, что назвала Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер «стервами сегодняшнего дня»




V_GubinaВероника Губина

 

26


Стефани Сеймур отрицает, что назвала Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер "стервами сегодняшнего дня"

Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид

На минувшей неделе в Сети активно обсуждали смелое высказывание Стефани Сеймур  в адрес главных сегодняшних звезд подиума – Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер. В своем недавнем интервью журналу Vanity Fair супермодель и актриса, пик славы которой пришелся на 80-90-е годы, заявила, что такие, как Джиджи и Кендалл не могут называться супермоделями в том же смысле, как она и ее коллеги Клаудия Шиффер, Кристи Тарлингтон и Наоми Кэмпбелл.

По мнению Стефани, Джиджи и Кендалл – «продукт» эпохи, когда решающую роль в карьере модели играет популярность в соцсетях, а не талант:

Они совершенно не похожи на нас. Эпоха супермоделей давно в прошлом, поэтому такие девушки, как Кендалл и Джиджи, заслуживают своего собственного названия. Они красивые девушки, и я поддерживаю их во всем, но они не супермодели.

Стефани СеймурСтефани Сеймур

Стефани даже предложила собственный вариант термина для таких, как Джиджи и Кендалл. Как бы помягче выразиться… «стервы сегодняшнего дня». Именно так, по мнению супермодели, стоит именовать нынешнее поколение красавиц.

Впрочем, последнее, как утверждает теперь Стефани, — додумали журналисты. Прежде представители Vanity Fair в подобном уличены не были, однако Стефани опровергает тот факт, что она действительно позволила себе данное высказывание.

Обычно я не обращаю внимания на слухи, но эта история задела меня. На прошлой неделе на одном из мероприятий меня в шутку спросили, как же стоит называть новых звезд подиума, если эпоха супермоделей давно закончилась. Никаких имен я не называла и ничего дурного не имела в виду.

Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид

Редакторы же Vanity Fair заявляют, что дело было так: Стефани напомнили высказывание Ребекки Ромин, заявившей, что Дженнер и Хадид не являются настоящими супермоделями – разве что звездами соцсетей, и спросили ее мнения на этот счет. В частности, на вопрос журналиста, как же можно их именовать, если они не «супермодели», Стефани со смехом сказала:

Самые популярные стервы сегодняшнего дня. Это было бы хорошее название для них.Слова Стефани не прошли мимо самих Джиджи и Кендалл. Так, у себя на kendallj.com Кендалл уже написала:

Джиджи переслала мне эту тираду, так что я очень разочарована. Если вы пытаетесь донести до нас, что не хотели бы видеть нас в вашем «сегодняшем дне», то не занимайте место в «нашем»!

Стефани СеймурСтефани Сеймур

Стефани Сеймур с коллегами Наоми Кэмпбелл и Кристи ТерлингтонСтефани Сеймур с коллегами Наоми Кэмпбелл и Кристи Терлингтон

Стефани решила «замять» скандал и опубликовала в Instagram новую пламенную речь в адрес Джиджи и Кендалл:

Я уважаю и восхищаюсь представительницами моей профессии, в частности, Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер. Будучи в бизнесе более 20 лет, я знаю, насколько тяжела эта работа. Браво, Джиджи и Кендалл! Я желаю вам успеха!

Имело ли место оскорбление на самом деле? Но даже если и имело, публикацию Стефани в соцсетях можно считать в качестве извинения.





Фото
GettyImages.ru






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста