WomenBox

Тарасов впервые прокомментировал развод с Бузовой

WomenBox.net
Январь 22
00:36 2017

Как известно, 30 декабря Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись, тем самым разрушив надежды огромной армии поклонников, которые мечтали об их примирении. Супруги прожили вместе 4 года и вряд ли останутся друзьями после разрыва, поскольку они прекратили общение и даже на бракоразводном процессе постарались не встречаться друг с другом. Пока страна наблюдала, как рушится семья «тарабузиков», точнее строила догадки по отдельным постам и фотографиям, сами Ольга и Дмитрий предпочитали отмалчиваться. И только за неделю до официального развода в одном из интервью Бузова призналась, что виновата во всем она и что зря выставляла напоказ свою личную жизнь. При этом фанаты Бузовы не согласны с ее предположением. До сих пор в микроблогах звезд ведутся шумные обсуждения, кто из них виноват, порой даже доходит до оскорблений в адрес спортсмена.

А вот полузащитник «Локомотива» относится к этим «сетевым войнам» философски. «Их право. Я научился сам и учу своих близких людей правильно реагировать на все это. Нет времени на тех, кто пишет гадости. Давно ничего этого не читаю. Не хочу отвечать и что-то кому-то доказывать. И вообще, сколько людей меня ненавидит, столько и любит…» — заявил Тарасов в интервью «Спорт-Экспрессу».

Также Дмитрий не удивляется повышенному вниманию к его персоне, особенно в последние месяцы, когда пошли первые слухи о разводе: «Ничего удивительного. Я был женат на известном человеке. Ольга — популярная девушка с большим кругом общения, так что такой интерес к нашему расставанию легко объясним».

А вот о своем отношении к разводу Тарасов рассказать отказался: «Никто не знает, как на самом деле я к этому отношусь, пусть это останется при мне… Никому в жизни ничего плохого не делал. Буду спокойно идти дальше».

Источник




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать



Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста