WomenBox

Тонкая штучка: почему звезды оправдываются за свою худобу?

WomenBox.net
Март 11
18:12 2016

Дэйзи Ридли

Фото: Rex Features/Fotodom.ru

Тонкая штучка: почему звезды оправдываются за свою худобу?

Юлия Малинина

11 марта 2016 18:12

Дэйзи Ридли, Майли Сайрус, Кира Найтли и другие знаменитости, которых подозревали в анорексии

В последнее время худоба выходит из моды. Тощих звезд ругают за плохой пример и подозревают в анорексии. Недавно жертвой подобных наговоров стала звезда фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» Дэйзи Ридли. WomanHit.ru выслушал, что актриса говорит в свою защиту, и разузнал, кому еще из знаменитостей приходилось оправдываться за свою стройную фигуру.

Дэйзи Ридли

После выхода долгожданной седьмой части саги «Звездные войны» исполнительница одной из главных ролей Дэйзи Ридли стала мировой знаменитостью. И, как следствие, попала под пристальное внимание интернет-троллей. В соцсетях актрису неожиданно стали ругать за ее стройную фигуру. 23-летнюю Дэйзи обвинили в пропаганде излишней худобы: «Она подает плохой пример молоденьким девушкам. Разве она не знает, что у настоящих женщин должны быть формы?»

Ридли молчать не стала. И ответила «критикам» в своем «Инстаграме». «Настоящие женщины бывают разных форм и размеров, разных национальностей, разной степени храбрости. Я такая же настоящая женщина как и все остальные женщины в мире, — написала кинозвезда. — Я не собираюсь извиняться за то, как я выгляжу, что я говорю и как живу. Потому что то, что происходит внутри меня, намного важнее. Я изо всех сил стараюсь стать лучше, даже если я спотыкаюсь и делаю ошибки на пути к этому». И под этими словами Дэйзи подписалось огромное число ее поклонников, призвав актрису не обращать внимание на злобных троллей и беспочвенные обвинения.

Дениз Ричардс

Обвинения в болезненной худобе и костлявости преследуют Дениз Ричардс всю жизнь. И актриса не прекращает защищаться от нападок. «Я не понимаю, почему всем не дает покоя моя фигура, — возмущается Дениз. — Я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, тщательно слежу за собой. В конце концов, у меня трое детей. Если бы у меня были проблемы со здоровьем, я бы не могла с ними справляться, мне просто не хватило бы сил. Мы с дочками тоннами едим мороженое и обожаем жареный сыр».

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Когда Майли Сайрус, будучи тинейджером, снималась в сериале «Ханна Монтана», ее дразнили Пышечкой и ругали за округлости. С возрастом Майли сильно похудела. А опубликовав год назад в «Инстаграме» фотографию в бикини, певица тут же получила диагноз «анорексия» от пользователей соцсети. Сайрус долго отказывалась от комментариев на эту тему. Но в конце концов заявила, что у нее нет проблем с весом и она не страдает пищевыми расстройствами. «Я знаю, что люди говорят про меня: «Майли часто ведет себя как чернокожая. Но у нее же самая плоская попа в мире, куда ей тягаться с настоящими черными». Да, я изящная. Да, я вешу 49 килограммов. Мне все это хорошо известно. Ну и что?» — рассуждала поп-звезда в одном из недавних интервью.

Кира Найтли

Киру Найтли неоднократно подозревали в расстройстве пищевого поведения. «У моей бабушки была анорексия, и у моей прабабушки тоже. В школе многие мои подруги имели подобные проблемы. Так что я знаю обо всем это не понаслышке. И зная, как трудно выходить из этого, я сама никогда не доведу себя до анорексии или булимии, — говорила Найтли. — Один доктор, когда я спросила, как мне набрать вес, сказал есть фаст-фуд, много выпивать и перестать заниматься спортом. Но даже если я буду следовать этим советам, ничего не изменится. Я от природы худая. И ничего не могу с этим поделать». Но критика в адрес актрисы не прекращалась. И тогда на защиту кинозвезды встала ее мать: «Кира ест как лошадь, чтобы хоть немного поправиться. Но она всегда была тощей. Этим Кира пошла в своего отца, он тоже худой как жердь».

Лили Джеймс

Лили Джеймс

Выход фильма «Золушка» породил неожиданный ажиотаж вокруг талии исполнительницы главной роли Лили Джеймс. Огромное количество зрителей задалось вопросом, почему она у актрисы такая тонкая, по слухам, 43 сантиметра. То ли авторы картины прибегли к компьютерной графике, то ли Джеймс чрезмерно худая. «Я от природы стройная. И у меня хорошее здоровье, я не страдаю пищевыми расстройствами, — пришлось оправдываться Лили. — К тому же на площадке я носила очень тугой корсет, который еще убавил несколько сантиметров на моей талии». На защиту актрисы встал и Ричард Мэдден, исполнитель роли Принца. «Я обнимал Лили и могу сказать, что это ее настоящая талия. Она действительно довольно тонкая, — пояснял актер. — И, уверяю вас, в жизни Лили хорошо и много кушает! Просто у нее такая конституция, которая позволяет ей не толстеть».

Эмма Стоун

После выхода фильма «Новый Человек-паук 2: Высокое напряжение» под прицел критиков попала Эмма Стоун, которую обвинили в чрезмерной худобе. Актриса же оправдывает свою стройность наследственностью. «Все дело в генетике, — говорила Эмма. — У меня всегда были проблемы с недостатком веса. А когда я нахожусь в состоянии стресса, например, во время съемок фильма, то худею еще больше». «Я не сижу на диетах, но стараюсь питаться правильно. Я часто задаюсь вопросами: достаточно ли я забочусь о себе? Отношусь ли к своему телу с должным уважением? Делаю ли все возможное, чтобы быть здоровой? И всегда отвечаю себе «Да», — продолжает Эмма. — Вся эта критика в мой адрес меня очень угнетает, но я стараюсь не обращать на нее внимание. Я знаю, что я здорова».





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста