WomenBox

"У нас миллионы фанатов": Крис Дженнер о популярности, хейтерах и бывших мужьях

WomenBox.net
Февраль 09
18:19 2016

"У нас миллионы фанатов": Крис Дженнер о популярности, хейтерах и бывших мужьях

Представители семьи Кардашьян-Дженнер едва ли не ежедневно становятся героями глянца. На этот раз в центре фотопроекта журнала Harper’s Bazaar — мать семейства, Крис Дженнер собственной персоной.

Тематикой фотосессии — кстати, авторства эпатажного Терри Ричардсона — был выбран цирк. И правда, глядя на эту женщину, легко поверить в то, что она и льва укротит, и отважно примет на себя роль «мишени» для метателя ножей.

Крис Дженнер
Крис Дженнер

Чего же боится Крис? Уж точно не негатива со стороны посторонних людей. Вот что рассказала героиня номера о так называемых хейтерах, которых у ее семьи хоть отбавляй:

Дело в том, что у нас миллионы и миллионы фанатов. Взять хотя бы Кендалл и Кайли — у каждой по 50 миллионов фолловеров в Instagram. Это уже 100 миллионов человек, которых вы так или иначе затронули эмоционально — по крайней мере настолько, чтобы они начали следить за вашей жизнью в соцсетях. Вместе с этим, разумеется, появляются и хейтеры. Но, как я говорю своим близким, их гораздо меньше в процентном соотношении. Наше шоу не выходило бы в эфир в течение 12 сезонов, если бы негатива было слишком много.

Крис Дженнер

Одна из самых обсуждаемых и противоречивых персон в этом большом семействе — Кейтлин Дженнер, некогда бывшая Брюсом Дженнером, экс-супругом Крис Дженнер. Какие отношения теперь связывают бывших мужа и жену?

Я вчера была у нее в гостях, и это было… мило. Мы понемногу, маленькими шажками двигаемся к тому, чтобы найти общий язык… Хотя в какой-то момент все это было сложно, было настоящим испытанием… Мне просто нужно отпустить эту ситуацию и стать более терпимой. Как? Молиться, просто пытаться понять. Нужно время, но оно действительно лечит. В конце концов, у нас двое общих детей, им важно иметь крепкую, сплоченную семью.

Крис Дженнер

Корреспондент издания напомнил Крис о том, что в своих мемуарах, вышедших пять лет назад, она называла именно Брюса Дженнера, а не Роба Кардашьяна, умершего от рака в 2003 году, «любовью своей жизни». Повторила бы она эту фразу сейчас — спросил журналист героиню, на что она ответила отрицательно. И добавила, что развод с Робертом, отцом четверых ее старших детей, — единственное, о чем она до сих пор жалеет.

С Робом у нас была прекрасная, чудесная жизнь. Он был потрясающим человеком. Мне постоянно хочется ему позвонить, буквально каждый день,

— признается Дженнер.

Крис Дженнер

В конце интервью речь снова зашла о том, как Крис справляется с «обратной стороной успеха» -  обидными комментариями со стороны «антифанатов»:

Думаю, многие люди завистливы. Они язвительны и недовольны жизнью. Возможно, им просто нечего делать, кроме как критиковать других. Это достаточно банальный ответ, но не думаю, что суть проблемы более глубока. Есть миллионы людей, которые хорошо к нам относятся, так что я не собираюсь переживать по поводу того, что обо мне скажет какой-то идиот из Оклахомы. Нужно иметь толстую кожу и просто говорить: «Бедняга, как мне тебя жаль».

Что ж, Крис Дженнер давно уже не понаслышке знает, что значит быть объектом критики, так что «толстокожести» ей точно не занимать.

Крис Дженнер





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста