WomenBox

Валерий Ославский: «Я очень боюсь красивых женщин»

WomenBox.net
Июнь 15
12:36 2016

Осенью на канале СТБ стартует третий сезон медицинского ток-шоу «За живе!». Зрителей ждет несколько сюрпризов: новый формат и новый ведущий проекта! К психоаналитику Анне Кушнерук присоединился врач-травматолог, ведущий проекта «Я соромлюсь свого тіла» Валерий Ославский.

Валерий Ославский

Валерий Ославский

Весной закончился третий сезон популярного проекта «Я соромлюсь свого тіла». Его ведущему, врачу Валерию Ославскому, навсегда запомнился эпизод со змеями. «Я очень не люблю змей, а благодаря эксперименту с массажем змеями я поборол этот страх. Можно сказать, что проект «Я соромлюсь свого тіла» призван не только обучать украинцев, как улучшать состояние своего здоровья, но и бороться с моими фобиями. Я очень боюсь красивых женщин, поэтому с первого сезона со мной работают Люда и Катя (Людмила Шупенюк и Катерина Безвершенко — ведущие проекта). Тем самым помогая мне побороть и эту фобию», — шутит Валерий.

Знаменитости — частые гости проекта «За живе!» (с Алексеем Тритенко, Ольгой Сумской и Вячеславом Соломкой)

Знаменитости — частые гости проекта «За живе!» (с Алексеем Тритенко, Ольгой Сумской и Вячеславом Соломкой)

Расскажите о новом сезоне шоу «За живе!».
Проект поменял свой формат, который предполагает двух ведущих. Это по-прежнему шоу Ани, а я всего лишь немного ей помогаю. Третий сезон можно охарактеризовать тремя словами: весело, здорово, познавательно.
На проекте «Я соромлюсь свого тіла» вы часто проводили эксперименты на себе. Например, сделали татуировку. В «За живе!» уже что-то довелось испробовать?
Эксперименты на этих проектах отличаются, как и сами форматы программ. «Тела» — реалити. Тут на первом месте жизнь и здоровье конкретного пациента — героя программы. Его болезнь рассматривается через призму того, что может быть полезно знать другим людям. «За живе!» — это ток-шоу, где больше говорится о пациенте и болезни в целом, хоть каждая тема и сопровождается историей конкретного человека. А еще в ток-шоу можно подойти к ряду проблем с юмором. Люди в Украине, как больные, так и здоровые, устали плакать. Хочется позитива. Поэтому в «За живе!» будут и новые смешные рубрики, и интересные истории из жизни врачей, и многое другое. Это два разных проекта, которые нельзя сравнивать.

Валерий Ославский и Анна Кушнерук любят шутки в эфире и за кадром

Валерий Ославский и Анна Кушнерук любят шутки в эфире и за кадром

Вам запомнился какой-то необычный эксперимент на «За живе!»?
Мы снимали эпизод о том, как правильно выбирать животных. Был 16-й съемочный час, и у нас с Аней начался истерический смех. Не могу сказать почему (смеется). Но каждая фраза, которая звучала от экспертов или от нас с Аней, вызывала еще больший приступ хохота. Мы потом перезаписали эту рубрику, но я этого никогда не забуду.
Вы чему-то научились на проекте?
Стойкости (улыбается). Я научился стойко стоять на ногах 16 часов! Из медицинских аспектов по травматологии я ничего нового для себя не открыл, но каждый раз удивляюсь изобретательности оксфордских ученых, которые радуют нас новыми открытиями. И изобретательности нашего населения, которое способно впихнуть невпихиваемое и приспособить неприспосабливаемое. Может, все зависит от нашего менталитета — мы изобретатели с рождения. Украинцы сами себе создают трудности, а потом успешно их преодолевают.

«За живе!» — это ток-шоу, где больше говорится о пациенте и болезни в целом, хоть каждая тема и сопровождается историей

«За живе!» — это ток-шоу, где больше говорится о пациенте и болезни в целом, хоть каждая тема и сопровождается историей

Сами придерживаетесь рекомендаций врачей?
Естественно, все, о чем говорим, мы пытаемся воплощать в жизнь по мере возможностей. Но мне с моим графиком и жизнью на два города как-то сложно спать по 8 часов в сутки, ложиться вовремя, питаться по часам и правильно. Потому что не всегда в пути по дороге Одесса — Киев находится полезная морковка или яблочко, если его не положила заботливая жена (улыбается).
А как с жизнью на два города удается расслабляться и отдыхать?
У меня замечательная дочь. Мы с ней часто гуляем, общаемся, читаем, рисуем, ходим в кино. Это лучший антистресс и расслабление.
Дочь критикует вашу работу? Дает советы?
Конечно. Может сказать, что эта рубашка мне не идет или в этом выпуске у меня было мало улыбки. Стилистам я советы не передаю, конечно, но ту рубашку стараюсь больше не надевать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
У экс-супруга Натальи Водяновой роман с украинской супермоделью

А в детстве не боялись врачей?
Нет. Например, моим стоматологом с раннего детства был брат. С тех пор как он поступил в медицинский институт — только он занимается моими зубами. Брат достаточно жестко вел себя с детства, поэтому я его не боялся. Просто всегда ждал, когда он закончит работу с зубами, чтобы отомстить ему на его больной спине (улыбается).
Наверное, после сериала «Доктор Хаус» очень много людей думают, что они все знают, и сами себе ставят диагнозы?
Да, это правда. Просмотр трех сезонов «Доктора Хауса» приравнивается к высшему медицинскому образованию, а восьми сезонов — к кандидатской диссертации. Пациенты всегда все знают лучше доктора, особенно в последнее время. Могут прийти и сказать: «Да он же совсем в этом не разбирается». А те, кому действительно нужна помощь, они не умничают.
Чем будет удивлять зрителей «За живе!»?
Будет удивлять интересным тандемом ведущих, которые, как мне кажется, прекрасно дополняют друг друга. Аня по-прежнему очень добрая, умная и красивая. Я же намерен привнести небольшую долю сарказма и иронии.
«За живе!» будет давать искорку позитива и кучу полезной информации, которую можно применять в жизни.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Топ-3 необычных наряда Джамалы во время визита в Вильнюс
Топ-7 беременных звезд, которые позировали для глянца обнаженными





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста