WomenBox

Владимиру Кличко — 40!

WomenBox.net
Март 25
12:38 2016

25 марта Владимиру Кличко исполняется 40 лет. Украинского боксера будут поздравлять во всем мире, но самое желанное поздравление он наверняка получит от своей дочурки — полуторагодовалой Кайи-Евдокии

A Heart for Children fundraising gala - Gala

Владимир и его гражданская супруга, 26-летняя американская актриса и певица Хайден Панеттьери, не афишируют свою личную жизнь. Но изредка Хайден в соцсетях балует поклонников кадрами семейной идиллии. Одно из последних фото: Владимир с малышкой на пляже. «Любовь всей моей жизни», — подписала счастливая актриса. А потом опубликовала еще один кадр «Моя любовь», на котором уже сама позирует со знаменитым боксером.
Сегодня, по информации people.com, пара живет в в Нашвилле, штат Теннесси, США. У них там свой дом, обустройством которого они занялись сразу после рождения Кайи-Евдокии. Владимир часто бывает в разъездах, ведь сейчас он занят подготовкой к одному из главных событий в своей карьере — матчу-реваншу с британским боксером Тайсоном Фьюри.

Быть победителем

В ноябре 2015 года случилось то, чего не ожидал никто, — впервые за 11 лет Кличко сошел с ринга не победителем, а побежденным. В бою он действительно показал себя подготовленным хуже, чем Фьюри. Конечно же, поклонники боксера были очень расстроены. И спустя несколько дней Владимир опубликовал в своем Instagram видеообращение: «Вот мой рождественский подарок Тайсону Фьюри и всем любителям бокса — я воспользуюсь опцией в контракте о матче-реванше. Бой состоится в 2016 году, подготовка уже началась». А чуть позже в интервью порталу championat.com он рассказал о том, что чувствовал после поражения: «Первые два-три дня были трудными, но я понимал, что это пройдет. В этом состоянии я не хотел ничего говорить. А потом все встало на свои места. Более того, (сейчас я вам совершенно честно скажу) я рад, что после боя с Фьюри мне не подняли руку. Зал бы меня освистал. Зачем мне это? Поражение лучше, чем такая победа».
Опыт неудачи, кстати, подвигнул Владимира принять участие в новом проекте — в швейцарском Университете Санкт-Галлена он открыл пятимесячную программу обучения, студентам которой предстоит, в частности, научиться справляться с поражениями. «Добиться успеха в жизни можно в бою, который не прекращается никогда» — девиз Кличко стал нарицательным в его курсе лекций на тему «Знакомство с методами (из спорта) достижения успеха и их применение». Стоимость курса для каждого его участника немалая — около 15 тысяч евро. Интересно то, что студенты должны присутствовать на лекциях и семинарах в университете только 18 дней. Остальное время — для обработки и анализа полученной информации, подготовки к следующему блоку занятий, а также написания выпускной работы. Владимир Кличко открывал курс лекций, а вот будет ли он участвовать в дальнейшем преподавании — пока неизвестно, так как на кону — бой-реванш. Хочется верить, что украинский боксер одержит победу и… прочитает студентам еще одну лекцию, к примеру на тему «И снова чемпион!».

Все в порядке!

А пока Владимир без устали тренируется, Хайден наконец-то снова занялась карьерой. Она снимается в сериале «Нашвилл» (в одной из главных ролей), ходит на премьеры и вечеринки и всем своим видом дает понять: от послеродовой депрессии не осталось и следа. А ведь еще совсем недавно актриса жаловалась, что ей пришлось обращаться в клинику, чтобы пройти курс по лечению пост­родовой хандры. В интервью порталу Yahoo! Style она откровенно рассказала, как тяжело ей было пережить этот момент. «Это словно ты не знаешь, о чем говоришь, — сказала Хайден в разговоре о людях, которые ставят под сомнение существование постродовой депрессии. — Если в течение одной секунды вы сможете почувствовать то, что чувствует мать к своему новорожденному ребенку, вы просто сойдете с ума. Это одно из самых тяжелых и страшных чувств вины, которое вы когда-либо можете испытать. Это то чувство, когда мать не может быть рядом со своим ребенком, или не может контролировать ситуацию, или просто не знает, что происходит. Все те, кто говорит, что этого нет на самом деле, или думает, что мы все это придумали, — вы просто должны проверить голову!»
Однажды один из знакомых пары сказал, что Хайден, так же как и Владимир, — очень сильная личность. И такому союзу суждено преодолеть любые препятствия — будь то послеродовая депрессия или первое поражение за 11 лет. Ведь есть чудо, ради которого нужно бороться, — улыбка маленькой принцессы Кайи-Евдокии.

Фото: Legion-media

Читайте также:

Маша Ефросинина: «Мне удалось пройти испытание славой»

 





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста