WomenBox

«За фильм "Больше чем секс" Эштону Кутчеру заплатили в три раза больше, чем мне»: Натали Портман

WomenBox.net
Январь 12
18:58 2017

Натали Портман подняла тему сексизма в Голливуде и рассказала, что за съемки в фильме «Больше чем секс» она получила гонорар в три раза меньше, чем ее партнер Эштон Кутчер.

«За фильм "Больше чем секс" Эштону Кутчеру заплатили в три раза больше, чем мне»: Натали Портман

1 из 4

смотреть все 4 фото «За фильм "Больше чем секс" Эштону Кутчеру заплатили в три раза больше, чем мне»: Натали Портман «За фильм "Больше чем секс" Эштону Кутчеру заплатили в три раза больше, чем мне»: Натали Портман «За фильм "Больше чем секс" Эштону Кутчеру заплатили в три раза больше, чем мне»: Натали Портман
Тему сексизма в Голливуде уже поднимала актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). Ее коллега Натали Портман (Natalie Portman) тоже оказалась жертвой этой проблемы. В одном из последних интервью она рассказала, что за съемки в ромкоме «Больше чем секс» (No Strings Attached), который вышел в 2010 году, Эштону Кутчеру (Ashton Cutcher) заплатили в три раза больше, чем ей.

Кадр из фильма «Больше чем секс»

«Я разозлилась, но не так сильно, как следовало бы. Я имею в виду, что нам платят много, поэтому грех жаловаться, но это неравенство становится сумасшедшим, — говорит Портман. — По статистике в большинстве профессий, женщины получают по 80 центов на каждый доллар мужчины. В Голливуде действует принцип 30 центов на доллар».
В ноябре 2016 года супруга Эштона Кутчера, актриса Мила Кунис (Mila Kunis), написала для сайта своего мужа A Plus эссе также на тему сексизма. В нем она рассказала об угрозах продюсера и порассуждала о глобальности проблемы неравенства полов.




0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать



Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста