WomenBox

Женская мудрость: Алена Хмельницкая рассказала, зачем общается с новой женой Кеосаяна

WomenBox.net
Сентябрь 14
14:25 2016

Почти два года назад вся страна обсуждала скандал в семье телеведущего Тиграна Кеосаяна. Выяснилось, что тот живет на две семьи. Год назад в новой ячейке общества, с главным редактором телеканала RT Маргаритой Симоньян, родился ребенок. Мальчику дали древнее армянское имя Баграт, что в переводе на русский означает «радость любви».

Удивление общественности вызвало поведение бывшей супруги артиста, Алены Хмельницкаой. С женщиной, которая по сути стала причиной развода актрисы с отцом ее детей, она решила поддерживать дружеские отношения. «Когда мы отдыхали в Ницце, встретились на набережной и сели втроем в кафе. Надо было видеть лица прохожих, которые нас узнавали и переводили взгляд с меня на Марго и обратно, пытаясь понять, что тут происходит», — цитирует звезду журнал «СтарХит».

Официальное знакомство жен Кеосаяна состоялось когда Алена пригласила Маргариту с детьми, Марьяной и Багратом, на загородный пикник по случаю 6-летия младшей дочери Алены и Тиграна, Ксении. «Решение на день рождения Ксюши пригласить Тиграна со всей семьей мы приняли вместе со старшей дочерью Сашей. Это была наша первая такая встреча. Сначала я думала, что придет Тигран с детьми, но потом поняла, что лучше повода, чтобы всем, наконец, уже повидаться и познакомиться, не найти», — пояснила Хмельницкая в интервью изданию «7 дней».

«Еще год назад сама эта идея показалась бы мне смешной и безумной, но, видимо, пришло время… А с фотографиями получилось так: мы сидели, общались, выпивали, было человек сорок — это же не то чтобы мы вчетвером собрались. Одна из нас предложила: "Может, сфоткаемся?" А почему бы и нет? На следующий день созвонились с Марго: "Ну что, взорвем общественность?" Выложили фотографии в соцсети. Получилось прикольно. Особенно смешно было читать комментарии», — улыбается мужрая женщина.

Ранее Алена говорила: «Мы прожили с Тиграном 21 год, мы с ним родные люди, и перечеркивать все это я не вижу никакого смысла. Да, мы расстались, но у нас есть дети, в новой семье у Тиграна тоже родились дети, и мне кажется совершенно естественным то, что они общаются и растут вместе — ведь они родные братья и сестры. Моей Ксюше 6 лет, Марьяше, дочке Тиграна и Маргариты, — почти 3. А их сыну Баграту пока и 2 лет нет. Все они еще совсем маленькие. И наша задача — сделать так, чтобы они жили в счастье и радости. Им хорошо, когда они ощущают родительскую любовь со всех сторон, не видят никаких ссор и скандалов».

Напомним, что Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян стали семьей в 1993 году. Спустя год после свадьбы у пары родилась дочь Александра. В 2010 году Алена Хмельницкая родила мужу вторую дочь Ксению. Но спустя всего год Тигран Кеосаян стал появляться на светских мероприятиях один, а в 2012 году место супруги заняла Маргарита Симоньян.

Экспресс-опросМогли бы вы поступить так же? Да Нет Затрудняюсь ответить ГолосоватьИсточник





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Loading...


Опрос

Что нужно сделать женщине, чтобы разбогатеть?



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайн переводчик текста

с  на


Система - онлайн перевод текста