Анастасия Волочкова расставила ноги в людном месте, при этом рассказав о своем уходе
Российская прима-балерина Анастасия Волочкова в очередной раз шокировала сеть своей выходкой. Отметим, любительница продемонстрировать свой шпагат, не упустила момента, и в очередной похвасталась своей растяжкой. Стоить указать, что сделала она это в людном месте. Так, артистка пришла в один из Московских салонов красоты, и после всех процедур решила измерить кресло длиной своего шпагата. Данное фото появилось на личной странице Анастасии в «Инстаграм», передает Replyua.net. Стоить указать, что в описании кадра Анастасия рассказала, что именно она делала в салоне.
«В очередной раз я оказалась в салоне. Экспрессом сделать наращивание ногтишек на руках и одновременно педикюр, устроившись полулёжа в удобном кресле — просто праздник. Уютная и дружелюбная обстановка и профессиональные мастера. Измерила кресло мерой своего шпагата (сохранен авторский стиль)», — писала под фото Волочкова. Примечательно, что знаменитость скрыла комментарии, так как зачастую под подобными фото люди оставляют много негативных отзывов. Напомним, ранее Волочкова обнародовала в сети новые кадры, где показала свой номер в клетке на высоте.
Отметим, знаменитость на подвешенной конструкции выполнила несколько акробатических элементов под медленную мелодию. Публикация она разместила на личной странице в «Инстаграм». В то же время в сети гневно отреагировали на номер Волочковой. Люди писали, что им было скучно смотреть. «Боже, как скучно смотреть», «А где тут русская балерина? Самодеятельность сельская да и только. Извините», «Жалкое зрелище, а детки хороши», «Что это было? Для цирка — убого, для балета — дико и странно! Для чего это дрыгоножество и рукомашество? Халтура», — писали тогда люди.
«Жалкое зрелище», «Что это было? Для цирка — убого, для балета — дико и странно!» В сети в пух и прах разнесли выступление Волочковой
Анастасия Волочкова показала свой способ растяжки, позируя без белья
«Учите русский язык»: после замечаний пользователей Волочкова не исправила грубейшие ошибки в своей публикации о получении нового паспорта