«Имеет ли право мужчина ударить женщину? Я считаю, что имеет. И даже должен»: репер Серега откровенно ответил на вопрос, избивал ли он бывшую гражданскую жену Полину Ололо
В интервью основателю интернет-издания «Гордон» Дмитрию Гордону скандальный белорусский репер Серега впервые рассказал об отношениях со своей бывшей супругой Полиной Ололо, передает Replyua.net. В частности, журналист поинтересовался, правда ли то, что музыкант избывал экс-возлюбленную. На это Серега открыто заявил, что существуют некоторые моменты, в которых мужчина просто обязан поднять руку на женщину.
«Ты можешь спросить меня по-другому: имеет ли право мужчина ударить женщину? Если бы я тебе этот вопрос задал, как бы ты ответил?» – обратился Серега к Дмитрию . В свою очередь Гордон сразу дал отрицательный ответ, заявив, что однозначно это делать не станет. «Я считаю, что имеет. И даже должен. Знаешь когда? В ситуации, когда это единственный способ спасти ей жизнь или спасти жизнь другому человеку», – сказал Серега. Напомним, ранее Полина Ололо в программе «Без комплексов» женщина откровенно заявила, что часто терпела побои от Сереги. Один из таких случаев едва не закончился для нее трагически. Как вспоминает Полина, впервые репер поднял на нее руку из-за того, что она случайно обнаружила коробку для кольца. После этого, в семье начались ссоры на фоне ревности. В частности, как рассказывает женщина, Серега начал подозревать ее в изменах с участниками шоу «Х-фактор». «У меня вся шуба и лицо были в крови. Он забрал мой телефон, пока я потеряла сознание, и писал всем: «Идите на х*й», — рассказывала тогда женщина.