«Начну слушать, если сойду с ума»: между семьей Маликовых и критиком Соседовым разгорелся нешуточный скандал
Недавно музыкальный критик Сергей Соседов заявил о том, что дочь российского музыканта Юрия Маликова Инна является безголосой пустышкой. Как передает Replyua.net со ссылкой на «Собеседник», Юрий Маликов очень болезненно отреагировал на такое заявление. Музыкальный критик возмущался тем, что Маликовой присудили звание заслуженной артистки России.
Юрий Маликов, в свою очередь, напомнил критику, что последние 15 лет дочь является руководителем ансамбля «Новые самоцветы». Когда журналисты связались с Соседовым и спросили, что он думает о всей этой ситуации, он заявил, что сам лично никогда не выступает с заявлениями, и это именно представители прессы замучили его разными вопросами. «Вы думаете, мне нужна Инна Маликова? Сто лет она мне не сдалась. Я ее не слушаю! Для меня даже оскорбительно было бы такое слушать!», — парировал критик.
Он указал на то, что сейчас слушает исключительно классические произведения, и если он начнет слушать Маликову, то это будет означать, что он тронулся умом и по нему плачет психушка. Также он прокомментировал заявление Юрия Маликова о том, что его дочь руководит коллективом. По словам Соседова, никто не слушает «Новые самоцветы», и про них даже никто не слышал.