Рулеты из ветчины на завтрак — вкусное и простое блюдо. Больше подойдет для завтраков в выходной, когда утром некуда спешить и можно насладиться чашкой горячего кофе или чая и чем-нибудь очень вкусненьким и аппетитным.
Ингредиенты:
- Ветчина несколько тонких ломтиков
- Ветчина консервированная 100 грамм
- Сыр 100 грамм
- Соль по вкусу
- Майонез несколько столовых ложек
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Кастрюля, салатница, нож кухонный, доска разделочная, ложка, вилка.
Приготовление:
Шаг 1: вари яйца.
Сварите яйца вкрутую. Остудите, резко опустив их в холодную воду на несколько минут. Затем очистите и разомните вилкой.
Шаг 2: готовим начинку.
Консервированную ветчину нарежьте маленькими кубиками, сыр натрите. Смешайте все с яйцами и майонезом, чтобы получилась однородная паста. По вкусу можете посолить.
Шаг 3: сворачиваем рулеты.
Ломтики ветчины должны быть очень тонкими и, желательно, большими.
На каждый тонкий ломтик ветчины положите начинку и сверните, так чтобы получился плотный рулет. Количество начинки зависит от размера ломтика ветчины.
Шаг 4: подаем рулеты из ветчины на завтрак.
Рулеты из ветчины — это лучший завтрак. Можно использовать их в качестве закуски, конечно, и даже к праздничному столу или угощать гостей на вечеринке.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– В начинку можно добавить чайную ложку хрена. Это по желанию.