В Италии продолжаются съемки биографической драмы "Гуччи" (House Of Gucci). Папарацци дежурят около съемочных локаций, развернутых в Риме, почти круглосуточно, что неудивительно из-за звездного состава актеров. И если раньше им удавалось сфотографировать только Леди Гагу, то в последний раз в их объективы попал Джаред Лето. Если вы его не узнали – все в порядке, мы тоже.

Джаред сыграет в фильме о семействе Гуччи двоюродного брата Маурицио (его играет Адам Драйвер) – Паоло, одного из руководителей модного дома и внука его основателя Гуччио Гуччи. Чтобы максимально походить на своего прототипа, певцу и актеру изменили прическу, добавив лысину, а усы он отрастил сам. Также в обычной жизни стройный Джаред значительно прибавил в весе. Так что теперь в Голливуде не только Кристиан Бейл экспериментирует со здоровьем ради ролей.

Джаред ЛетоЛеди ГагаЛеди Гага

"Гуччи" (House Of Gucci) — криминальная драма с элементами биографии, режиссером которой стал Ридли Скотт. В основу сюжета легла книга Сары Гей Форден "Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности". В ней описывается реальная история убийства внука основателя модного дома Gucci Маурицио Гуччи, которое произошло в 1995 году.

Маурицио и Патриция были счастливы вместе 18 лет, пока он не нашел другую и не попросил развода, даже не представляя, наколько страшной может быть месть брошенной женщины. 27 марта 1995 года наследник Рудольфо Гуччи был застрелен на ступенях собственного офиса. А спустя три года Патрицию приговорили к 29 годам тюрьмы. Во время нашумевшего судебного процесса Патриция отрицала свою вину, а СМИ окрестили ее Черной Вдовой: каждый, кто брался за ее дело, тяжело заболевал. Из тюрьмы Патриция вышла досрочно — в октябре 2016 года.

О работе над сценарием стало известно еще в июне 2006 года, но на подготовительном этапе несколько раз меняли как режиссера, так и актерский состав. Помимо Леди Гаги и Адама Драйвера, членов семейства Гуччи исполнят Джаред Лето, Аль Пачино и Джереми Айронс. Также в фильме примет участие Роберт Де Ниро. Мировая премьера запланирована на осень этого года.

Адам Драйвер и Леди ГагаМаурицио и Патриция Гуччи

Джаред ЛетоЛеди ГагаКино