Жить на широкую ногу в семье Кардашьян-Дженнер умеют. И не помеха этому ни карантин, ни пандемия, ни что бы то ни было. 27 июня Хлое Кардашьян исполнилось 36 лет. Закатить большую вечеринку по этому случаю у нее не вышло: все-таки коронавирус пока никуда не делся. Так что на праздник, который прошел в недавно приобретенном Кайли Дженнер доме, были приглашены лишь родственники и самые близкие друзья сообщает источник.

Впрочем, несмотря на то что гостей было непривычно мало — по разным подсчетам от 30 до 50, декор вечеринки был по-прежнему на высоте. Фирменная посуда, шарики, свечи, сладости, подушки с портретом именинницы — будто и нет никакой эпидемии в США. Единственное, что выдавало реальное положение дел за стенами элитного коттеджа, — маски для лица и антисептики, которые дарили всем пришедшим. Разумеется, эти аксессуары также были брендированными в честь праздника Коко, как Хлое называют друзья.

Хлое Кардашьян и Малика ХаккКендалл ДженнерКендалл и Крис ДженнерРоб и Хлое Кардашьян, Кендалл ДженнерРоб Кардашьян и Тристан ТомпсонКоди Симпсон и Кендалл ДженнерКортни и Роб КардашьянТрэвис Скотт

Хлое КардашьянКендалл ДженнерКрис Дженнер