10 сентября Максиму Виторгану исполнилось 48 лет, и встретил он их довольно необычно. Вместе с Нино Нинидзе и друзьями актер отправился в Турцию, где посетил одно из самых знаковых ее мест — Каппадокию. Пожалуй, главное развлечение там — полет на воздушном шаре на рассвете, что и осуществил Максим. Фотографиями и видео Нино поделилась несколько минут назад на своей странице в Instagram.

н.е.в.е.р.о.я.т.н.о. @mvitorgan спасибо, — лаконично подписала фотосерию актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nino Ninidze (@ninosha13)

Жить и работать надо, чтобы вот что. А не вот это все. Когда вам хочется замереть на вдохе, ваша жизнь обретает смысл. Его немного, совсем немного. Но он есть, — подписал, в свою очередь, фотографии умиротворяющих пейзажей на своей странице Максим.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Максим и Нино вместе чуть больше года, и свое первое совместное интервью они дали журналу HELLO!. Нам они рассказали в том числе свою историю знакомства.

— Мы познакомились на дне рождения Аглаи Тарасовой, куда оба были приглашены, а после Максим улетел на Шпицберген на съемки. Начали переписываться, — начала Нино.
— Какое-то время общались, а потом любовь к эпистолярному жанру соединила нас, — продолжил Максим.
— И тут мне начали звонить журналисты, задавать вопросы о том, что нас связывает. Это было так странно. Я не могла понять, почему чужие люди задают мне беспардонные вопросы, ведь то, что происходит между двумя людьми, принадлежит только им. Сначала резко реагировала, а потом просто перестала отвечать.

Максим Виторганзвездные пары