Хотя внутри семьи Кейт Миддлтон сейчас проживает не самый счастливый период, на камеру она транслирует только позитивные эмоции. Несколько часов назад в их с принцем Уильямом Instagram-аккаунте появилось видеообращение герцогини ко всем участникам ее проекта 5 Big Questions on the Under Fives, посвященного проблемам раннего детского развития. Она заявила, что в опросе, состоящим из 5 пунктов, с января приняли участие более 500 тысяч человек и его результатами она поделится уже в эту пятницу.

В начале этого года мы предложили вам 5 важных вопросов о воспитании детей младше пяти лет. Мы хотели услышать, что вы думаете о важности первых лет жизни наших детей. Более полумиллиона из вас откликнулись на этот призыв, в результате чего мы учли ваш вклад и объединили его с другими исследованиями, чтобы подготовить крупнейшее в Великобритании исследование по раннему детскому развитию. Этот год был чрезвычайно сложным для всех нас, и сейчас крайне важное время говорить о семьях. Позже на этой неделе мы поделимся с вами 5 важными открытиями (5 Big Insights), которые мы обнаружили, и я отвечу на ваши вопросы. Это только первые шаги, и я хочу поблагодарить вас за начало данного разговора, потому что только вместе мы можем осилить это путешествие, — говорит в видеоролике герцогиня Кембриджская.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal)

Отметим, что Кейт Миддлтон активно продвигала этот проект еще до начала пандемии — в период с 22 января по 21 февраля, посетив Кардифф, Бирмингем, Уокинг, Лондон, Белфаст и Абердин. 5 Big Questions on the Under Fives — это своеобразный сервис с анкетированием, благодаря которому все британцы имели возможность высказаться о проблемах воспитания детей и образования.

Кейт в БирмингемеКейт в КардиффеКейт в Белфасте

Как обычно, поклонники герцогини с большим вниманием не только слушали ее речь, но и рассматривали образ, а также — фотографии за ее спиной. Съемка велась в гостиной, и теперь известно, какие портреты принца Джорджа, принцессы Шарлотты, Кейт с принцем Луи и принца Уильяма стоят там на столике. А что касается наряда Кэтрин, то на этот раз она предпочла нежно-розовый свитер от Massimo Dutti за 129 фунтов стерлингов, черный пиджак и золотое украшение от британского дизайнера Alex Monroe за 360 фунтов.

Кейт Миддлтонмонархиблаготворительность