«Начато судебное производство»: Боярского привлекли за долги ЖКХ
Российский актер Михаил Боярский долгое время не выплачивал долг за услуги ЖКХ, в результате чего приставы объявили о судебном производстве. Как сообщает Replyua.net со ссылкой на «Дни.ру», сам Боярский заявил, что ничего не знает об этой задолженности и никакие судебные приставы его не разыскивают.
Кроме того, актер подчеркнул, что если он действительно хотел бы спрятаться из-за долгов, то его никто бы никогда не нашел. «!А травить в прессе меня невозможно. Мне всё равно», — подчеркнул артист. Однако источник сообщает, что речь идет о мизерной сумме — всего 200 рублей. Как накопилась такая смешная задолженность, неизвестно. Боярский отказывается ее выплачивать, однако его сын Сергей уже заявил о том, что погасит долг. Также сын актера, который, кстати, является депутатом Госдумы, подчеркнул, что все это мелочи жизни.
Напомним, что ранее Боярский оказался в центре скандала. Несколько раз в СМИ появлялась информация о том, что актер не соблюдает правила дорожного движения. Боярский живет в Петербурге, и очевидцы неоднократно видели, как он нарушает правила парковки. Позднее стало известно, что его даже оштрафовали на 3000 рублей, и после этого в сети появилось множество хейтеров, которые начали обвинять Боярского во вседозволенности.