«Они получили – и поняли, что…»: Алексей Панин заявил, что стыдится за «Крым наш!»
Жители Крымского полуострова действительно хотели стать частью Российской Федерации. Однако, как только они получили то, что хотели, поняли, что на самом деле не все так хорошо, как они ожидали. Такое заявление сделал скандальноизвестный актер Алексей Панин в своем интервью Дмитрию Гордону.
Актер также добавил, что не считает Крым украинским, или российским, поскольку считает его «своим». «Я приезжаю в Крым не в аннексированный, и не в украинский, и не в российский. Я приезжаю в свой любимый Крым, в котором я с 18 лет живу», — заявляет актер. По словам Панина, когда крымчане жили при президентах Викторе Ющенко и Викторе Януковиче, они действительно считали себя русскими и очень хотели, чтоб полуостров стал частью РФ. «А сейчас они получили – и поняли, что не все, бл…дь, так за…бись», — заявил Панин.
Дмитрий Гордон поинтересовался у Алексея, стыдно ли ему за слова: «Крым наш!», на что получил достаточно емкий ответ: «Я в то время видел отношение крымчан к России. И говорил об этом не потому, что я такой оголтелый дебил. Мне крымчане рассказывали, что «да, мы хотим в Россию, да, мы хотим туда». Стыдно, конечно. Стыдно не за Крым – стыдно за нашего президента, наверное. Стыдно за нашу власть. За это стыдно». Читайте также: «Это бывает…»: Скандальный Алексей Панин признался в употреблении запрещенных веществ вместе с другими представителями российского шоу-бизнеса. Replyua.net