«Разочаровалась в Оле. Хабалка и выскочка!» Полякова вспомнила хит Гросу, перепутав его с песней из советского мультфильма «Винни Пух»
Оля Полякова, украинская популярная певица, снова в центре скандала. И снова, причиной этому стал эфир проекта «Маска», который выход на телеканале «СТБ». Отметим, комментируя выступления одного из участников шоу, Оля вспомнила легендарный хит Алины Гросу «Бджілка» и перепутала его с песней из советского мультфильма «Винни Пух». В то же время сама Гросу не стала молчать, и потроллила коллегу на своей личной странице в «Инстаграм», передает Replyua.net. Отметим, на видео-ответе Оле, Гросу показала нарезку из ее видео, а также появилась сама в маске медведя и в окружении пчел.
«Спасибо за ремейк на мою старую песню. Как раз планировали обновить ее», — написала под видео Алина. Примечательно, что в комментариях люди стали на сторону Гросу, и в то же время раскритиковали поведение Поляковой. «Разочаровалась в Поляковой после «шутки» о Кароль. Хабалка и выскочка», «Она скоро со всем шоу-бизнесом переругается», «Пост прикольный, но Полякова клоун», «По-моему, у Поляковой с головой какие-то проблемы! Неадекватная!» «У Поляковой опять крышку-люка рвануло», «Как меня раздражает эта Полякова», — писали люди. Напомним, ранее в эфире шоу «Маска» на канале «Украина» популярная певица Оля Полякова попала в громкий скандал, публично высмеяв свою коллегу Тину Кароль. Так, обсуждая со своим коллегами одного из участников проекта Полякова стала рассуждать, кто может прятаться под маской козы и петь грустную песню. «А я знаю кто это? Ну? Кто у нас тут в Украине главная плакальщица на похоронах?» — обратилась к Каменских и Виннике Оля. Коллеги исполнительницы стали говорить о том, что не понимают о ком идет речь. После этого, Полякова на ухо сказала Дзидзьо: «Тина Кароль».
«Кто у нас тут в Украине главная плакальщица на похоронах?» Оля Полякова публично высмеяла Тину Кароль
«Она здоровая, с*сястая, с ногами здоровыми, толстыми. А эта?!» Оля Полякова призналась, какой видит Камалию
«Оля, ты была права. Я буду плакать о нас, о нем всю жизнь, а жить жизнь ради сына»: Тина Кароль ответила на слова Поляковой о «плакальщице на похоронах»