«Сумка похожа на большую аптечку»: Лолита призналась в страшном заболевании
57-летняя певица Лолита Милявская призналась, что вынуждена постоянно принимать лекарства, которые помогают ей при нервном расстройстве. Как передает Replyua.net со ссылкой на издание 7 дней, певица рассказала, что недавно начала работать в спектакле «Женитьба», и с тех пор её преследуют панические атаки.
По словам Лолиты, она не получила актёрского образования, но ей хочется выполнить эту работу качественно и не затеряться на фоне профессионалов, что и привело к нервному расстройству, поскольку она всё время переживает из-за этой роли. «У меня реально панические атаки. Сумка сейчас похожа на большую аптечку, где все виды успокоительных капель. До выхода не могу сама справиться, сердце бешено колотится. Бывает, даже забываю текст», — рассказала певица. Нужно отметить, что она играет одну из главных ролей — Агафью Тихоновну.
Ранее известный музыкальный критик Сергей Соседов высмеял решение взять на роль певицу и подчеркнул, что актриса Милявская — это унижение великой литературы и театра. По его словам, Лолите досталась роль молодой невесты, но она никак под этот образ не подходит. По мнению Соседова, фактура, лицо и сам типаж Лолиты сделал из этого спектакля халтуру.
«Я сделала огромную ошибку»: Лолита Милявская наконец-то смогла сказать причину развода с мужем
«Был кровососом, я в них запуталась»: Милявская не смогла вспомнить своего четвертого мужа
Одолевают серьезные приступы: Лолита Милявская может быть серьезно больна