«Всё-таки принесла соболезнования»: бывшая невестка Скобцевой не появилась на её похоронах
22 октября, в четверг, в Москве состоялась церемония прощания с актрисой Ириной Скобцевой. Как передает Replyua.net, легендарную актрису и вдову режиссера Сергея Бондарчука похоронили на Новодевичьем кладбище. Сообщается, что на траурную церемонию приехали абсолютно все родственники и близкие покойной актрисы, за исключением её бывшей невестки Светланы Бондарчук, которая была долгие годы замужем за единственным сыном Скобцевой — Фёдором Бондарчуком.
Как рассказали журналисты издания «Стархит», Светлана Бондарчук принесла соболезнования своему бывшему супругу одной из первых. Кроме того, соболезнования от неё услышали и другие родственники. Впрочем, Бондарчук лично ни с кем не связывалась и просто опубликовала пост на своей странице в соцсети. На похоронах Светлана не появилась, и при этом никак не объяснила своего отсутствия. Однако на церемонии прощания журналисты заметили рядом с Фёдором Бондарчуком его нынешнюю супругу — актрису Паулину Андрееву.
Пока шла церемония, она ни разу не отошла от супруга и всё время его поддерживала. Вместе с ним и с внуками Скобцевой она принимала соболезнования. Также журналисты отметили, что на похоронах присутствовали Сергей Гармаш, Игорь Угольников, Владимир Меньшов, Алексей Учитель и другие знаменитости.