«Я не говорил, что мы не ходили в ЗАГС. Я сказал, что по законам РФ мы не муж и жена»: звезда Comedy Club рассказал о своих отношениях с украинской певицей
В интервью для проекта журналистки Ирины Шихман «А поговорить?», российский комедийный актер, телеведущий и звезда Comedy Club Дмитрий Хрусталев впервые прокомментировал свою личную жизнь, передает Replyua.net. Так, знаменитость не стал опровергать новости о том, что у него роман с украинской певицей, бывшей участницей кастинга проекта «Хочу в «Виа Гру» Марией Гончарук. В разговоре с Ириной Дмитрий указал, что они с певицей живут вместе, они счастливы, однако по законам РФ не являются женатой парой. В то же время Хрусталев отвечая на вопрос, была ли тайная свадьба, он не стал ни подтверждать это, ни опровергать.
«По законам Российской Федерации – нет, мы не женаты, но мы счастливы. Это никого не должно интересовать больше. Я не говорил, что мы не ходили в ЗАГС. Я сказал, что по законам РФ мы не муж и жена. Ну и все», — высказался Дмитрий. После этого Шихман попыталась понять знаменитость, конкретно расспрашивая о свадьбе. В свою очередь Дима остановил журналистку, дав понять, что он не хочет говорить на эту тему, и не стал уточнять, ходил ли с Марией в ЗАГС в другой стране. «Отстаньте вы от нас, мы счастливы. Это личное дело. Счастье любит тишину. И все. Я не буду рассказывать про свою личную жизнь никому. Зачем? Я не выпячиваю ее. Я не из тех людей, которые, как только познакомились – сразу на обложке пятнадцати псевдожурналов. Мне это не интересно», – добавил Хрусталев.